КТО МЫ?<br />НАЧАЛО <br />Рождается...

КТО МЫ?
НАЧАЛО.
Рождается человек. Ему, сразу же, даются чистые энергетические матрицы сознания и разума.
Все что человек видит, слышит и т.д. все это записывается сознанием. Когда человек засыпает, Разум снимает копию с Сознания, тем самым освобождая ячейки памяти сознания, для следующей записи. И так на протяжение всей жизни человека, Разум накапливает энергетические связи. При нарушение этого ритма, Сознание перегружается и может погибнуть. Просыпается человек и запись прекращается.В этот момент сознание получает кратковременный импульс обратной связи от Разума в виде сновидения.(Что такое СОН и не является вся наша жизнь сном я остановлюсь в следующей публикации)
Рождается другой человек. Ему также дается чистое сознание и Разум с записью(копия) прошлой жизни.И так происходит семь раз.С каждой новой жизнью, энергетика Разума увеличивается на 40 ед. т.к. Для определения энергетики, я ввёл единицу измерения 1-тк--Количество мысленной энергии затраченное мной на перемещение определённого предмета на определенное расстояние.
В общей сложности семёрка набирает -300 ед.
Но я обратил внимание на определенную закономерность.Встречаются семерки с  600 ед,900 ед. 1200 ед. и т.д. до 4000.ед.
На сайте я больше не нашел, хотя есть и мощнее (я это знаю)
Поясню немного.Чем выше мощность Разума, тем больше у человека экстрасенсорные способности, т.к.  он получает большей допуск в И.Э.П.
Проведя исследования, я выяснил, что происходит объединение семёрок. Доминирующая семерка с седьмым сознанием начинает объединение с другими семерками… И так она набирает до семи семерок-всего восемь.И тут происходит самое интересное.Для дальнейшего объединения человеку дается- восьмая жизнь.Все осуществляется через прохождение клинической  смерти, так сказать-категория смертников
За последние три года  я заметил, активизацию объединения.
Для чего? в следующем блоге. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иван Иванович

ЧИСТИЛЬЩИК. Расстояние на воздействие-неограниченно
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Спасибо! Очень интересно! От меня +

27.10.13