Сегодня 28 10 2013

Эльфийская азбука. Продолжение.

 

Хотя у нас нет такого понятия, как диета, тем не менее есть  несколько правил, которых мы придерживаемся.

Во – первых, утром, после пробуждения, должно пройти не менее получала, прежде чем первая пища поступит в желудок.  И не важно какая: вода или что – то посущественнее. 

Во – вторых, вечером, перед  сном полезно выпить немного воды, за 40 минут до сна.  Под сном я подразумеваю укладывание в постель.  Не все сразу засыпают, но если ты уже лежишь в кровати, то это «укладывание в постель».  Эта вода, в отличие от утренней, если ты ее пьешь, помогает очистить организм от ненужных вещей. Не стоит пить много, достаточно пары глотков, чтобы за ночь все очистилось. 

 В – третьих, завтрак, штука (вещь) хорошая, но она не должна быть слишком правильно подобранной. На завтрак есть можно все, главное с аппетитом.  И, он, завтрак должен быть не плотным, но и не легким. 

В-четвертых, обед надо есть в одно и то же время.  Тогда твой организм привыкнет к этому и не будет бурно реагировать на большую порцию или маленький перекус. Надо подумать над тем,  чтобы выбрать определенное время для обеда.

В-пятых, есть можно все и в любои количестве. Следует только следить за тем, чтобы не забивать рот всем подряд. Как это делать, ты уже знаешь.

Повторяя всякий раз как ты кладешь что – либо в рот для еды фразу: «все что внутрь попадает, стройности мне прибавляет» ты решаешь сразу несколько вопросов.

Во – первых, ты тщательнее пережевываешь пищу, а не глотаешь ее кусками.  Ведь пока ты не проговоришь эту фразу про себя, ничего нового в рот класть нельзя. 

Во – вторых, ты не смешиваешь продукты, а это способствует их лучшему усвоению.

И в третьих, ты можешь контролировать насыщаемость организма.  Порой мы берем много еды или воды, а на деле нам надо гораздо меньше. 

И еще, про «диету». Лучше всего все есть в определенное время. А не перекусывать когда придется. Это, в свою очередь требует определенного распорядка. Следовательно – организованности своего времени и пространства.  Это важно.

Неорганизованный эльф (или человек) – это жалкое зрелище.  Он мечется как угорь в клетке, не знают чем себя занять в данный момент и упускают возможности из виду. А возможности появляются каждый миг. Надо только уметь их заметить. Организованность пространства и времени, предполагает, что эльф (или человек) знает,  что он будет делать в следущую минуту,  час, сутки, год и так далее. 

Это не планирование как у Вас, а именно оргнизованность. Есть вещи и действия, которые происходят ежедневно. Например, прием пищи.  Ты знаешь, что и завтра и через год будешь завтракать. Так почему бы не организовать свое время так, чтобы это действие  происходило в один и тот же час.  Вот это  мы и называем организованностью. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! от меня +

28.10.13

Благодарю!

29.10.13