Грань между Добром и Злом.

Часто можно услышать такую фразу: «В магии нет деления на Добро и Зло». Откуда пошло это выражение? В чем заключается тайный его смысл?

Для начала разберемся, где проходит грань между Добром и Злом.

Дуализация мира, по версии Библии, началась с того момента, когда Ева ввергла Адама в грех — дала ему яблоко с древа познания. Что познал Адам? Добро и Зло! Что произошло потом? Люди были низвергнуты в рутину земного бытия и начали потом, кровью и слезами добывать себе хлеб насущный. Век их сократился, от Вечности их избавили, а для продления рода человеческого стали они  вынуждены размножаться примитивным способом. Это по Библии.

Магия старше Священного писания и существовала тогда, когда мир не был разделен на плюс и минус, на Добро и Зло. Она и сейчас обитает в той действительности, где нет Добра и Зла.

Рассмотрим на конкретных примерах. Предположим, вы стали жертвой преступника: вас обокрали, изнасиловали, избили… убили. Преступник по отношению к вам совершил Зло. Но является ли это Зло абсолютным и будет ли оценено таковым всеми? Если предположить, что деньги, которых вы лишились, могли благодаря вашим ошибочным действиям (купили фальшивое лекарство, например) привести к смерти вашего ребенка? А лишив вас на время возможности его приобрести, преступник спас жизнь вашему ребенку? Как будет это выглядеть с высоты Высшего знания? Или вас убили… А что произошло после смерти? Ваша душа попала в мир высшего блаженства, не проходя муки земной жизни...

За любым самым страшным на первый взгляд Злом может стоять Высшая справедливость, которую до поры до времени вы не узнаете. А то, что вы воспринимаете, как Добро, благо, может для вас лично позднее обернуться Злом.

Символ бесконечности — замкнутый круг. В этом круге плюс переходит в минус, минус — в плюс. И вырваться из этого круга способен только тот, кто понял логику Высшего знания. Пока мы в человеческом теле, нам это трудно, практически невозможно понять, но, путешествуя в астральном мире, маг проникается пониманием истинного значения тех или иных событий. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Во всем мире ежеденвно и даже ежеминутно совершается тысячи преступлений, тысячи злых поступков. Сомневаюсь что Бог всего этого не видити и не знает. А рас знает и ничего существенно не меняет, значит все идет по плану:)

30.10.13