Сегодня 30 10 2013

Возвращаясь к эльфийской азбуке.  То, что есть сейчас у Вас, на сколько бы это не выглядело фантастично -  является действительно элементами эльфийской азбуки. Скажу так: у нас, как и у  Вас несколько диалектов и каждый из них имеет свою азбуку. Давай запишем некоторые слова:

ЛАЛЬНИРЕТИ АЛЬМИТАМИ КИЯ.

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛЮДИ.

 Это перевод. Но его можно по – другому перевести. Тогда изменится значение всей фразы. Слово «кия» по-эльфийский обозначает «другой».  И не важно кто.  Поэтому, если к Вам обращаюсь, то перевод «люди», если к гоблинам то «гоблины». И таких слов очень много.  Отсюда идут легенды о непомерной спеси эльфов, их надменности.  Но это не так.  Есть самоуважение и есть рационализм.  Правда, он у нас похож на гордыню. Однако, мы считаем, что если мы обращаемся с приветствием к Вам,  то и так понятно, что к людям.  И нет практической выгоды  от изобретения нового слова. приветствуя эльфов, можно сказать ту же фразу «Кия» одинаково для всех.

Альтикири миями кия. Прощаюсь с Вами…….  С кем, подсавь сама.  Эльфийский язык не всегда мелодичный и плавный.  У нас очень много слов, где присутствуют горловые звуки и те, которые Вы называете согласные.  Однако, при общении с другими мы используем мелодичное пение. Поэтому Вы считаете, что эльфы при встрече с людьми всегда поют.  Это не совсем пение, это особая форма произнесения слов.  Но для Вашего слуха, это звучит как пение.   И, следовательно, приглашают  присоединиться к их празднику.  Если мы будем говорить на исконно эльфийском языке, то Вы сочтете нас весьма агрессивными.  Однако судить об агрессивности  другого существа по его звуковому проявлению – это особенность людей.  Все остальные обращают внимание на другие проявления агрессивности. Но оставим это.  Почему я говорю, что эльфийская азбука похожа на человеческое руническое письмо. На заре человечества  кто – то должен был учить людей цивилизованному  общению. И мы среди других, делились, делились своими знаниями с людьми, в том числе и азбукой. Но позже переделали нашу азбуку и изобрели свою, которая  включила в себя все элементы нашей азбуки. В конечном итоге, это позволило людям, некоторое время  пользоваться единой азбукой и гооврить на одном языке. Правда уже тогда они предпочитали отделяться друг от друга, в том числе и по языку. Но это уже другая история.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо Гульнара! С удовольствием читаю ваш блог, много полезного для серого вещества! От меня +

30.10.13
Сейчас на сайте

Благодарю!

31.10.13