алименты

Здравствуйте! Подала на алименты на ребенка 25% и на свое содержание в размере 30000 рублей.Ребенку нет 3-х лет, сама не работаю..Что можно вкл. в иск? Прожиточный минимум, квартплата, электроэнергия, дом.тел., ипотечный кредит, страховку.Муж директор и учредитель фирмы.Не гражданин РФ.Бизнес зарегистрирован в России.Как доказать его доходы.Спасибо.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЕКАТЕРИНА Лукинцова

Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право


Комментарии

Вам скорее всего не получится доказать что он скрывает свои доходы советую взыскать с него алименты в твердой денежной сумме. 
При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме. (ст. 83 СК РФ).
28.03.15