Над пропастью.... во лжи

Никто из знающих не спешит раскрывать этот секрет. Хотя какой это секрет? Каждый человек его знает, но боится заглянуть к себе в душу.

Вопрос   прост: «Почему святые старцы, волхвы и прочие древние эзотерики стремились к уединению?». Что побуждало и побуждает современных магов жить в одиночестве? Ограничивать себя в общении с людьми?

Одна из причин лежит на поверхности: они не хотят лгать. Попробуйте один день прожить, ни разу не солгав. Это практически невозможно. Речь не идет о каких-то коварных планах, о  преднамеренном введении в заблуждение… Нет.  Мы лжем, что называется, во благо. Нас спрашивают: «Как дела?». Мы отвечаем: «Отлично!». Хотя не выспались, поссорились с любимым человеком, имеем кучу проблем самого разного толка. Но не принято грузить знакомых своим плохим настроением, и мы бодро спешим ответить: «Все ОК!».  Мы лжем друзьям, близким, коллегам, делая невинные комплименты; лжем, придумывая целые легенды своего бытия.

Казалось бы, что плохого в подобной лжи? Как это может навредить настоящему эзотерику?

Может! И еще как!

За каждое лживое слово нас лишают права знать правду. Мы лжем, и с каждой ложью нас огораживают невидимым забором ответной лжи. Нам врут наши глаза, врут руки, врет мозг, врет душа и самое важное — лжет сверхчутье, лгут сверхспособности. Ложь порождает ложь.

Единственный способ получить доступ к стопроцентной правде — полное уединение. Уже после первой недели покоя и правдивой жизни эзотерик начинает получать четкую картину действительности из информационного поля Земли. Разумеется, для этого нужны особые способности.

Но это уже тема для другой публикации. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Согласен с Вами. Нужно уединение, оно нужно для учёбы и самопознания. Но приходит время и тебя выталкивают из своей пещеры-иди и учи других.

31.10.13

+1

31.10.13