кредит

Всем здравствуйте! Взяли с кредитной карты деньги 30000.Платили 3 года минимальные платежи, в итоге выплатили 55000. Потом не было возможности платить… Прошло 1,5 года с момента последнего платежа, приходили «выбивалы» (по другому не назовешь) от банка, мы говорили, чтоб подавали в суд. Нам было сказано, что банку это не выгодно!!! Сегодня пришло по почте письмо, о судебном приказе, который состоялся в другом городе, и естественно без нас. Присудили выплатить еще 13700. Они могут судить меня без моего присутствия, ведь даже не было никакой повестк

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татиана

Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы


Комментарии

Есть такая форма судопроизводства как судебный приказ. Это неисковое производство и ведется без вызова сторон по факту представленных документов. Но если Вы получили судебный приказ и не согласны с ним, то Вам надо бязательно написать Ваши возражения судье, принявшему судебный приказ в течение 10 дней с того момента, как Вы получили этот приказ. В этом случае судья обязан отменить этот приказ. Тогда банк теряет право на повтороное заявление о судебном приказе и может только подать исковое заявление.

24.05.11

Вам даже не обязательно указывать конкретные возражения. Просто напишите, что не согласны с судебным приказом. И тогда, если банк обратится в суд с исковым заявлением, Вас уже будут обязаны уведомить.  

17.08.11