Общаться в чате

Услуги семейного психолога Москва. Зацепить другого в психогенетику.

       Вы знаете, какие странные переплетения бывают в психогенетике, иногда они даже кажутся невероятными, но потом понимаешь, что такое придумать невозможно.Тем более, когда возникает синхрония с тем, с кем работаешь.

       Пришел ко мне мужчина, мы смотрели его психогенетику, разбирали одного из его родственников (ныне живущего пьющего человека). Мужчина увидел его в возрасте 38 лет. Он удивился и сказал:*почему 38, ему же гораздо больше?* и продолжил:*Почему -то вспомнился Тальков*. А я, неожиданно для себя, в этот момент услышала его песню *Я вернусь...* И тут мне мужчина говорит:*я почему-то слышу его песню*. Я ему пропела:*Эту?* Он говорит:*точно*. 
       Далее оказалось, что в возрасте 38 лет этот человек очень переживал из-за гибели Талькова, стал сильно выпивать. Потом мы *отцепили* их друг от друга, и певец спокойно ушел в сторону, а потом и вовсе скрылся из зоны видимости.

        Вскоре у мужчины возникла мысль о том, что сын того родственника тоже зоупотребляет спиртным, таким образом, была определена негативная психогенетическая передача, которая уже могла бы пойти по роду дальше. 

         Теперь же, когда был устранен корень проблемы, сама проблема была снята. Мужчина, который разбирал негативные ситуации своего рода сразу почувствовал позитивные изменения, которые возникают как некая дополнительная энергия, которая высвобождается после отработанной проблемы. Пришли позитивные мысли и некое состояние спокойствия и комфорта. 

         Вот такая несколько необычная история, которая благополучно была завершена.

      

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика


Комментариев пока нет