Сегодня 1 11 2013

Отрывок из книги. 

Она слышала о Теории великолепия и всегда  посмеивалась над феями, приверженцами этой теории. Она всегда считала, что феи глупые существа, верящие в мир и добродетели. Феи всегда считали, что человечество можно вернуть в Золотой Век. В Век, когда все жили дружно, не было вражды, войны между людьми и остальными.

Почему-то принято считать, что феи-это духи земли. Они отвечают за растения и животных и часто живут там, где есть цветы-в садах,  в комнатах.

Но на самом деле, феи вовсе не  духи. Они появились на Земле во времена динозавров. Прибыли, как и многие, с других планет. Они настолько влюбились в Землю и ее жителей, что основали здесь целые города и стали во всем поддерживать людей.

Именно из-за этого, во время Большой войны, когда люди решили, что весь мир принадлежит только им и стали изгонять всех остальных, феи попали в опалу с обеих сторон. Люди считали их чужаками, а не люди предателями. Бедным феям пришлосьспрятаться в своих замках и долгое время не высовываться оттуда.

Шло время, летели годы, люди, новые поколения, забыли о прошлом. Всех, кто не походил на них, считали вымыслом, сказками. Как раз в то время, феи вышли из своих замков и стали появляться среди людей.

Они помнили о тех гонениях, которые им пришлось пережить и были осторожны в своих проявлениях. Поэтому очень скоро фей стали считать добрыми покровительницами, волшебницами приходящими на помощь. Так, постепенно, феи вернулись в мир людей. И с тех самых пор, они стали везде и всюду продвигать свои теорию великолепия.

Сейчас уже никто и не скажет, что это за теория, кто ее изобрел и чем она может помочь миру. Но фей это не останавливает. Они твердо верят в то, что если представители разных миров примут эту теорию, то обретут новый Золотой Век. Век, когда все будут жить дружно и счастливо.

Феи так рьяно продвигали свою теорию, что некоторые представители ушедшего мира не на шутку испугались. Они поверили в мощь и силу теории и стали всячески противостоять ей. Тогда началась вторая большая война. Они надоумили людей уничтожить всех тех, кто хоть как-то проявлял свои истинные способности, свою связь с феями. Ведьм, так называли людей, обладающих магическими способностями, стали сжигать на кострах. Все это продолжалось довольно долго. Но феи, и те, кто верил в возможность соединения всех обитателей земли, нашли выход из этой ситуации.

Они стали развивать науку. Да, именно они начали помогать людям строить корабли, заводы, фабрики.

Конечно,  они не приходили и не говорили: сделай то-то и то-то. Они посылали сны, озарения, нужные мысли, обстоятельства и знания.

Сейчас даже люди признают, что большинство озарения пришло к ним из неведомого мира. Вот тогда феи начали опять носиться со своей теорией Великолепия. Более того, они стали жить в человеческом обществе. И не только они. Кикиморы. Лешие, тоже стали появляться среди людей. В общем, как припомнила Пандора, эта теория никогда не исчезала. Так или иначе, эти настырные феи продвигали свои идеалы в мир.

Последняя их попытка – это создать общую группу детей. Когда феи озвучили  эту идею, все долго смеялись над ними. Такого бреда от них никто не ожидал. И когда настала пора рассылать приглашения в школу, все, за исключением людей, постарались запихнуть в этот класс самых бесшабашных своих представителей. Как сказал Япр, отец Ядгона – это ему будет хорошим уроком. Там ему быстро покажут, что есть поумнее и посильнее него.

Но… все пошло не так. Эти бесбашенные дети так удивились, что решили объединиться. Сначала, им было просто интересно  общаться друг с другом. А потом они подружились. Подумать только – подружились!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Спасибо! От меня +

Я теперь поняла откуда у меня такое страстное желание, чтобы все были счастливы — я ФЕЯ!!!!!!!

01.11.13
Лучший ответ по мнению автора

На здоровье!

 

01.11.13