Очередной 100xKarma day

В дни, когда происходят затмения, последствия и заслуги  от наших действий и от нашей практики усиливаются  в 100000000 раз.

Сегодня как раз такой день, поэтому  стоит быть внимательным к себе и другим, постараться совершать больше благих дел, не впадать в гнев и другие негативные эмоции. Лучше не подвергать свою жизнь какому либо риску, не отправляться в дорогу. Хирургические вмешательства и прижигания сегодня также нежелательны.

Практикам Ваджраяны — очень полезно начитать хотя бы по одной мале каждой мантры, на которую имеется передача.

Силой затмения можно воспользоваться и в ситуациях, когда нет времени на личный ритрит  по практике какого либо йидама — начитанная сотня мантр сегодня обратиться в полное  собрание повторений для обретения полномочий на активности.

03.11.13
12
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо Джалус за напоминание, очень люблю мантры!

03.11.13

Спасибо Джалус, сейчас же позвоню всем, кто меня обидел и попрошу прощения  у них, за то что вызвала гнев и не понимание.

03.11.13

Галина — отличное решение:)

03.11.13

Интересно, а если человек заболевает в этот день, то значит, что он себя плохо вел- это наказание?

03.11.13

Практически любая болезнь — результат наших неблагих действий в этой жизни или в прошлых.

Даже провокации существ 8-ми классов и те вызываются тем, что мы так или иначе этих духов побеспокоили.

03.11.13

А то, что это случилось именно в затмение- это в 100000000  усиливает те неблагие действия, которые были совершены, либо усиливает «искупление», которое происходит через болезнь?

03.11.13

Зависит от тех действий, которые предприняты в такой день.

03.11.13