Общаться в чате

Психолог сексолог Москва. Сексуальные проблемы. Зажатость. Страх прикосновений.

Бывает так, что со временем в семье наступает *сексуальное затишье*, которое со временем только усугубляется. Нет новизны ощущений и начинают *вылезать* проблемы. 

     Женщина после 10 лет брака начала чувствать в себе эту прблему так: ей стали неприятны прикосновения мужа. Во время секса она думала о чем угодно, только не о сексе. 

      Дополнительно ко всему она сказала: язажата, не могу открыться. Стало понятным, что её внутренние проблемы начали выходить наружу, и чтобы помочь в этом разобраться, надо было *пойти в её прошлое*. 

       Там, в *архиве бессознательного*, она нашла соответствующую ситуацию, и увидела в своем подростковом возрасте мужчину, из тех кто любит мастурбировать при большом количестве женщин, и решила для себя :*ко мне нельзя прикасаться*, что иногда и проявлялось каким-то образом в её жизни. Ситуация была осознанна, устранена, и последствия исчезли.

       Далее, проблема зажатости имела в своей основе следующую историю: когда ей было 20 лет, и у нее были первые *сексуальные пробы*, вернулся домой отец и все понял. Отсюда и возникла проблема зажатости, и чрезмерной осторожности, которая сопровождала её по жизни. Сейчас пришло осознание, что это уже все в прошлом, и нет причин для страха.

      И в завершении — о *блуждающих мыслях*. Тут причина в том, что ослаб сексуальный интерес, и отношения стали обыденными. Здесь мы поработали в плане усиления сексуального влечения, получения дополнительных качеств и моделирования её сексуальности.

      После такой работы обычно женщина чувствует в себе некое обновление, тепло, энергию, наполненность. 

      И в завершении вспомнились слова неизвестного автора, который сказал:  «Человек *выздоравливает* давая волю своей сексуальности».

        

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет