Сегодня 4 11 2013

Это из моей книги Первой. Она составлена из дневниковых записей. Когда я только начала развивать свой Дар, то по совету людей сведующих стала записывать всё происходящее. И вот что было...

 

В среду прочитала в одной книге, что такое «пантеизм». Так вот, пантеизм – это вера в то, что всё есть Бог, в отличие от веры в то, что Бог есть всё.

Забавное замечание. Так Бог – это всё или всё – это Бог?

Сегодня ездила в церковь к Господу Вседержителю. Поставила свечку. Стою, думаю ни о чём. В голове туман. Вдруг замечаю, что на моей свечи три капли нагори. Маша однажды сказала, что это плохо. Свеча должна гореть ровно, без всяких «капель».

Я переключаюсь на свечу и прошу Господа избавить меня от порчи и защитить от злых людей.

И свеча – фитиль – начинает вертеться по часовой стрелке. Первая капля просто и быстро растаяла. Вторая – отскочила и упала на пол. А третья… третья долго не хотела исчезать. Прошло несколько минут. Она начинает таять, потом сгибается вниз и опять каплей прилипает к свече. Фитиль всё это время, согнувшись, описывает круги по часовой стрелке. И вот свеча начинает трещать, от пламени идёт дым, брызги разлетаются во все стороны, а третья капля всё ни как не хочет исчезнуть. Я молюсь Богу, прошу сделать что-нибудь. И эта капля исчезает. Свеча догорела до половины и дальше уже ни нагори, ни гари, ни кругов не было. И треск прекратился.

Что это было?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Треск свечи, говорит о негативе, который был на вас.Когда эзотерики делают ритуал или сеанс излечения — свеча должна гореть ровно и ни треска, ни копоти не должно быть.А если такое происходит значит энергетика человека грязная и её нужно чистить.Когда я стала учиться первое, что сделал мой учитель — почистил меня и моё поле.Поставил защиту.Моя жизнь изменилась ровно на 360*. Я стала получать информацию через ченнелинг.Я тоже как вы пишу дневник и записываю значимые события своей жизни.Это очень интересно.Я не умею писать, т.к. вы.У вас дар писать книги.Я читаю ваш блог и то что вы пишете — это и есть на самом деле! Мир Высших Духовных Сущностей настолько красив и совершенен, что очень хочется там остаться, но они не дают там остаться и отправляют назад на землю, значит задача ещё не выполнена.Спасибо Гульнара! Пишите книги и рассказы — это пригодится следующим поколениям людей! Спасибо!

04.11.13

Благодарю, Стефания!

Я не думаю, что у меня есть дар писать книги. Я пишу их в соавторстве))

05.11.13