Сегодня 5 11 2013

Еще одна книга)))

 

— Куда посвящение? В ракли? Это что такое?

— Это новый уровень сознания, если говорить просто. А если серьезно, по-научному, то это переход на такое осознание своего бытия, при котором многие вещи перестают иметь значение для фактического существования.

— Еще раз и помедленнее, — попросила Делия.

— Хорошо. У вас на Земле многие религии, как вы называете учения Учителей, говорят, что вам не о чем беспокоиться в этой жизни. Даже если вы плохо живете, то это всего лишь урок, этап развития вашего сознания. И, следовательно, вам не надо беспокоиться и пытаться что-либо изменить в своей жизни. В том смысле, что боги все предусмотрели. Если вам дано быть богатым, здоровым, счастливым, то вы будете таким, даже не прилагая никаких усилий. И наоборот – если суждено быть бедным, больным, несчастным, то не стоит понапрасну тратить свои силы и время на изменения… однако это не является истиной в последней инстанции. Это всего лишь интерпретация, сделанная конкретным человеком для конкретных целей.

Представь себе на минутку. Что в те времена, когда появлялись ваши религии, на Земле существовало бы высокоразвитое общество равноправных существ. Разве пришло бы кому-нибудь в голову усмирять разные по статусу сообщества при помощи обещаний лучшей жизни в другом измерении – временном, пространственном, энергетическом?

— Нет. Если сообщества равны, то там по определению не может быть неравенства.

— Вот именно. Следовательно, подобные высказывания относительны только относительно неравного сообщества. Значит, они погрешимы и могут быть исправлены и дополнены. Тем более, что ваша история знает много примеров, когда изначально принадлежащий к одному неравному обществу человек, переходил в другое неравное общество и оставался там до конца своих лет.

Основываясь на этих примерах можно сделать определенные выводы. Например, что любой человек при желании может изменить свою жизнь.

— Согласна с этим. Но что такое «ракли»?

— О! Это не так просто объяснить, — леди Аника задумалась, подбирая слова. – Скажем так – всё, что я сказала до этого неверно.

— Нормально! И что это значит?

— Это значит, что появление любого из нас в той или иной жизненной ситуации обусловлено решением, принятым задолго до нашего рождения силами, выше которых только небо и звезды. В общем так – ваши религии правы в том плане, что богам лучше знать, что для вас лучше и если они считают, что ты должна всю свою жизнь прожить в бедности и заботах, то любое твое трепыхание будет не чем иным, как трепыханием. Но есть и хорошая новость – если им угодно изменить твою жизнь к лучшему, то они будут помогать тебе на этом пути. И тогда ты сможешь достичь всего, о чем мечтаешь.

Поэтому сначала надо определить свои цели, мечты, а затем уже двигаться к ним. Двигаться в позиции ракли.

— Это как? Пофигистки?

— Нет. Это – веря  силу и могущество высших сил и в свое предназначение.

— Если я правильно поняла, то я должна успокоиться и положиться на волю высших сил. Чему быть, того не миновать, так?

— Так. Только надо не просто положиться на волю высших сил и сидеть сложа руки. Надо работать над осуществлением своих планов. Просто, — упреждая вопрос Делии, быстро произнесла леди Аника. – Просто надо следить за курсом и вовремя корректировать направление движения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Это мне знакомо! От меня +

05.11.13
Сейчас на сайте

Благодарю!

06.11.13