Сегодня 10 11 2013

С того момента, как я стала общаться в Иными, как стала вспоминать свои прошлые жизни, меня всегда преследовало чувстве, что я инопланетянка)

У меня не просто ощущение, а настоящая уверенность в том, что если я увижу летющую тарелку, то смогу ей управлять. И общаться в живую с инопланетянами.

Я и сейчас общаюсь в живую. Но телепатически. А это несколько иное общение, чем при личной встрече.

Когда общение происходит на уровне мысленного разговора, то наличие переводчика или знание иностранного, то бишь инопланетного языка не обязательно. Ты уже слышишь в голове переведенную на родной язык речь.

К чему я об этом?

Я вчера ездила в обсерваторию! Смотреть на  звезды в настоящий телескоп.

Сама поездка была не обычной. У нас накануне выпал первый снег и небо два дня было затянуто тучами. Правда, вчера к вечеру между тучками стали появляться просветы. Когда мы приехали в обсерваторию прямо над ней образовался чистый участок неба, где были видны звезды и Луна.

Нашу группу (52 человека) разделили на две части. Одна пошла смотреть в телескопы. Другая в помещение на обзорную лекцию. Мы с сестрой и с двумя закомыми и их ребенком пошли греться в помещение. То есть на лекцию. Они уже зашли и даже сели на стулья, когда сопровождающая нас сотрудница обсерватории сказала, что четые человека могут пойти смотреть на Луну. Я тут же стала звать свою компанию.

И не зря. Нас опять разделили на две группы и мы  оказались самыми первыми возле дверей, как это, домика с телескопом. А благодаря Илюхе, еще и первыми подошли к телескопу.

В общем, мы успели посмотреть на чистое небо и Луну. Остальным в нашей группе повезло меньше — небо затянуло тучами и до конца экскурсии никто болше не смог посмотреть наа Луну в телескоп. Вот такой примерно кусочек мы видели. Луна крупным планом)

луна

Интересно, что из-за погодных условий эту поездку уже переносили.

Вот и думай теперь....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Я очень люблю Луну! Она порой даёт столько энергии и позитива.Много и других планет, которые связаны с Высшими Силами.Планета астероид Алетейя — мне там очень нравится.

«Сегодня мне показывали таблички и я поняла, что это послание другой цивилизации. На нашей планете было много цивилизаций и причем очень высокоразвитые. Но они исчезли. Исчезли потому, они потеряли любовь. Пока на нашей планете существуют войны и от людей идет негатив, мы не получим ничего. Наша планета это живое существо и она, как человек всё чувствует. Пока мы этого не поймем – мы уничтожим себя. Почему говорят, что человеческие отношения это бумеранг. Что пошлешь, то и получишь. Мысли это тоже визуализация всего о чем думаешь. Ведь даже погоду можно заказать. Я это поняла, ходила гулять вечером и просила солнечного дня или дождика. Кстати я люблю любую погоду. Получается мы пилим сук на котором сидим. Возможно скоро будет какой нибудь катаклизм и мы все погибнем. И не спасут ни финансы и положение в обществе. Мы забыли для чего мы здесь. Мы не хозяева и не цари природы. Мы такие как растения и животные. Люди возомнили себя бог знает кем. В один прекрасный момент планета нас скинет как паразитов. Жаль, что мало людей это понимает!»

От меня +

10.11.13

Это точно — Земля живая и разумная планета. Таких мало, но они существуют.

11.11.13