Любовь

Человек любви Вселенной

души

Все чаще люди вспоминают про любовь, но осознать данные чувства вот в чем их погрешность.

Мы все созданы испокон веков, мы старше даже этой земли, на которой живем. Все мы хотим достичь совершенства в любви, но возможно ли это?! 

Да возможно и этому нас учат великие Учителя как: Будда, Христос, Мохаммед, Конфуций, и множество которых еще мир не встречал. Ведьдостичьсовершенства все могут, не имея значения какой ты расы, религии или пола.  Мы  все носим существование Будды в мере наших пониманий, ведь становится Буддой лишь тот, кто Любви истинной достиг. Когда мы переполнены любви, мы становимся Божественно красивыми. Ведь любовь это одна единственная, которая наполняет все наше пространство и ментальное и физическое.

 Любовь не проявляется лишь к одному объекту из данного мира, оно наполняет всё и вся. Недаром говорят, что когда человек влюблен то даже воздух вокруг него становится теплом души, которая укутывает даже самого лютого зверя и усмиряет хищных. Все мы любим, это наше божественное начало, Христос в его проповедях говорит:  «Да любите друг друга». И это наш самый большой урок, который дает нам Вселенная постичь.  

Когда мы влюблены мы ступаем на путь, который нас учит всем урокам любви, дабы достичь одного единственного и настоящего совершенства. Все уроки устроены так чтобы мы понимали и осознали, что все, что мы думаем и делаем это мы сами, такие, какие мы есть. Прощать, быть искренне с собой в первую очередь, а потом со всеми, не унижать, принять всех таковыми какие они есть, не меняя и не заставляя никого делать как нам угодно. И даже ненавидеть, но не мстить, месть удел слабых, ведь не даром говорят, «От любви до ненависти один шаг» но люди в своих страхах забыли продолжение данной фразы «как и от ненависти до любви один».

У любви нет ни цены, качества либо количества, оно просто есть. Не надо удивляться, если тот человек, которого вы любите не отвечает вам тем же. Дело не только в карме или судьбе, дело в том, что сосуд, с которым мы рождаемся на данной земле либо в других мирах, переполнен этим чувством, и человек не может управлять, либо он пуст. Пустота сосуда это не вина Бога, Космоса либо кого-то в основном, а человека, значит ему этого не нужно, считает что ненужным, и не старается его наполнить. Цены имеют все вещи, но не чувства, качество любви проявляется в том, как вы относитесь к данному человеку либо предмету вашей любви. А количество имеют лишь наши иллюзии.

Люди все время в поисках любви и в поисках отношений, но не понимают, что любовь находится в них самих, и мы должны быть наполнены данной любви, чтоб смогли дарить другим. Так в чем состоит поиск?! А поиск в том чтобы найти свою родственную душу, с которой мы жили в прошлых жизнях и рождаемся здесь, но в разных оболочках. Наши души те же, некоторые с большим количеством уроков, некоторые с мелкими уроками, но всегда достигаем пика, когда мы встречаем ту душу что всегда нас чувствовала даже находясь далеко.

Пустота отношений не состоит в том, что мы не любим друг друга, просто отношения начинаются не с того шага. Путаем любовь с привязанностью, либо с физическим притяжением. Строим иллюзии и когда доходим до осознания чувств, теряемся в пустоту боли и страдания наших разрушенных замков из песка. Человек не понимает, что тот, кто рядом просто друг, а не партнером по сексу, и не стоит впутывать сюда Бога либо Вселенную, которая ни в чем не виноваты. Это наша вина в нашем выборе, выбираем не тех, и не осознаем чувств. Искать не надо душа само притянется только надо ждать, и развивать в себе чувство Вселенской Любви.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Солнцев

☼ ПРОРИЦАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО (отношения, бизнес, здоровье, и другие житейские вопросы) ☼☼ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ☼☼ РУНЫ ☼☼ НУМЕРОЛОГИЯ КАРТ ТАРО ☼☼ ☼☼☼ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ ☼☼☼
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо!

11.11.13

+1000

11.11.13

Тема бесконечная как и Любовь.

Миллионы, миллиарды, — бесконечны проявления её в мире. Она способна раскрываться и раскрывать больше и больше.

И лишь постигнувший может передать саму суть. 

Десятки иллюзий проходят  обычно в жизни людей, считают многие, что Любовь порождает страданиях, хоть их порождает неведение, а Любовь порождает благодать и Любовь. Но коли пришли страдания, они должны тебя поднимать, а никак не обратно. 

Ищущий — всегда найдёт,
Странствующий — когда-то придёт,
И он перестанет быть странствующим.
Эта извечная тема любви
О ней можно писать вечно
Бесконечно.
Да будет она выжигать ненужное огнём своим и порождать желанное.

В эзотерике это самая актуальная тема, я бы за этот блог поставила много плюсов, но могу только один:)

Любви и Света автору блога.

25.03.14

     

«Как в плотных сферах Жизни мужчина и женщина едины, точно так же едины они в тонких сферах Жизни. Меж ними расстояние — часть вечности, ведомая иллюзией Дуальности. Те, кто не видят дальше носа своего, считают эту часть самою Вечностью. Цепляясь за иллюзию, как будто она есть Жизнь, само ее ядро, не ведают они того, что Жизнь — это Союз, Единство, Единенье.» (Книга Мирдада)

Спасибо, Алекс)  

25.03.14