Созидатели мира

В прошлой статье я упомянул о радужных детях. И я в данной статье напишу про них. Так появляется вопрос кто такие «Радужные Дети», как их распознавать и что они из себя представляют. Данная тема очень тонкая и она представляет изученные некоторых  литературных издании, статей  и даже проявление их между нами. Мы все встречали таких детей и даже не замечали то, что у них все проходит иначе, чем у нас.

Итак Радужные дети - это те души, которые не подвержены никогда кармическим урокам, и реинкарнациям. Эти души чисты с точки зрения кармы. Они обладают фантастической энергией и с большим потенциалом возможностей и сверх человеческих сил. Данные дети отправлены на землю Владыками Кармы для того чтобы они могли изменить Мир, и стать для других людей учителями. Они любят и почитают истину, и всегда в поисках истины в людях. Их предназначения для того чтобы помочь людям изменится.

Радужные дети рождаются у родителей с кристаллической душой, когда у людей появляется общее и нуждающейся в помощь коллективного сознания. Их родители Кристальные дети. Даже при том, что они не рождались так много в последние тысячелетия, они сейчас заселяют данную планету и проявляют свое присутствие, у них не как у всех, у них самый высокий уровень сознания.

То, что происходит в мире и заставляет чистые души, которые охраняют ту завесу между источником душ и нашим миром людей, спускаться к нам в мирепотерянных в материалистической и похотливой погоней за наслаждениями и поиска лишь удовлетворения своих нужд. По некоторым расчетам такие дети родились в период между 1985 – 1995, и многие из них родятся в 2015 – 2025 годах, либо когда частота вибрации людей возвысится. Эти дети обладают самой большой энергией которая дана им Вселенной для того чтобы этой энергией исцеляли ум, тело и душу. Радужные дети имеют впечатляющую ауру и с чрезвычайной и разнообразной цветовой гаммой. 

Дети Индиго?  Кристальные дети?  Радужные Дети? В чем смысл и цель каждой категории душ? Каждая имеет свои специфические задачи. Индиго предназначены оторваться от традиционного холста мышления. Кристальные дети приходят, чтобы продолжить то, что начали дети индиго. Радужные дети находятся на земле, чтобы построить на фундаменте, усиленно работать и продолжить то, что начали кристальные дети и дети индиго. Радужные Дети будут играть важную роль в эволюции Земли.

Радужные Дети имеют высокий уровень энергии и целительские способности. Их частота энергией высока, но обладают еще и высокой физической энергией. Они гиперактивны, и даже могут исчерпать энергию других людей. У них самая развитая и красивая чакра – сердечная, с которой они всегда и всех могут исцелить, и  завернуть в приятно целительную энергию.

Данная энергия радуги принесли изначально через Рейки, Цигун и исцелением праной.

Они доверчивы и у них красивые глаза как у взрослых Кристальных людей. Обладают телепатией, их личность и желания сильны, имеют власть и бывают властными, что иногда ошибочно характеризуются как упрямы. С раннего возраста, вполне способны выразить то, что они хотят и что им нужно. Они нетерпеливы и требуют иногда немедленную проявления данных вещей.

Они любят цвета во всех их формах и могут чувствовать вибрацию каждого цвета. Они могут читать ауру других людей, и чувствуют себя приятно, если они окружены разноцветной гаммой и ярких цветов.

Как правило, веселые и проявляют энтузиазм ко всему, что существует вокруг них. Любящие, прощающие и чувствительны. Невероятно, но они никогда не были на земле в любой другой реинкарнациях. Таким образом, у них нет кармы, но есть возможность, что могут помочь с кармой рода. Они пришли для того чтобы сбалансировать, помочь преодолеть и наслаждаться жизнью на земле и непрерывно учиться.  

Эти дети рождаются для того чтобы распространять улыбки и другие должны им принести улыбок… Они щедры, честны и имеют большое сердце, и открываются для всех, даруя любовь и привязанность универсально для всех, а не только тех, кому они притягиваются, как делают взрослые кристалла. Они хотят быть полезными для других, и не позволяют быть повреждены предрассудкам, негативным эмоциям или суждениям. Зачастую сталкиваются с трудностями, связанными с человеческими эмоциями.

Они энергетически менее уязвимы, чем дети индиго или кристалла, радужные дети уязвимы для человеческой негативности, насилия и химических веществ. Так как у них не было никакой другой жизни на земле, у них не было, времени, чтобы с этим справиться. Они нуждаются в том, чтобы их защищали и давали среду, в которой они бы чувствовали себя комфортно и духовно.

Они очень хорошо знают темную сторону в ее существовании, но они хотят принести свет и работать, для того  чтобы превратить ее в положительную энергию.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Солнцев

☼ ПРОРИЦАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО (отношения, бизнес, здоровье, и другие житейские вопросы) ☼☼ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ☼☼ РУНЫ ☼☼ НУМЕРОЛОГИЯ КАРТ ТАРО ☼☼ ☼☼☼ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ ☼☼☼
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Дети то Радужные, но у них не радужные родители. Высшими силами запрещено использовать таких детей до 24-лет. Энергетика им дана для роста и самосовершенствования  .Когда они будут нужны, им дадут ЗНАКИ.

12.11.13

Радужные дети рождаются у родителей с кристаллической душой, когда у людей появляется общее и нуждающейся в помощь коллективного сознания. Их родители Кристальные дети. Даже при том, что они не рождались так много в последние тысячелетия, они сейчас заселяют данную планету и проявляют свое присутствие, у них не как у всех, у них самый высокий уровень сознания.

12.11.13

Алекс, я в шоке, мои сыновья оба радужные — 91 и 94 год. Младший особенно — душка, да он всегда улыбается и у него все легко получается, люди не могут обижаться на него, у него нет врагов и куча друзей, ему во всем везет.

12.11.13

Я рад что моя информация стала полезной. Берегите ваших ребят.)))) А также и вы себя как их родитель.)))

Всех Благ!!!

12.11.13

Информация очень полезная! Спасибо! От меня +

12.11.13

А, благодарю, интересно если вы еще раскороете тему кристальных подробнее, кстати, у младшего по Пифагору есть стрела миллионера, понятно, к радужным детям должны идти сокровища мира)))

12.11.13

+1. Очень интересная информация, С 2015 года можно будет занятся «дестким» вопросом вплотную)))

12.11.13
Сейчас на сайте

+1

 я рождена   в 1990м:)

12.11.13

Очень интересно, спасибо!

12.11.13

Великолепный материал.

Похоже на то, что он написан одним из описанных проявлений, — но Индиго, Кристальный, или Радужный...

27.03.14
Очень понравилась статья) +++
16.02.16