Ещё один рассказик. Мой.

ПРОСЬБА. Был обычный, тоскливый, серый день. Усталая, я тащилась с работы домой, горько размышляя о судьбе, что не дает мне приличного заработка. — Вот чем сегодня я буду кормить своих?.. — терзалась я. — Господи, пошли мне кучу денег… Ну, пошли мне кучу денег… Мысленно, я многократно повторяла эту фразу, как заклинание… Впереди шли двое. Женщина и мужчина. Вдруг у женщины из рук вывалилась папка и на тротуар, прямо передо мной высыпалась «куча» денег!.. Мужчина присел и собрал их обратно в папку…. -Господи, как же ты меня неправильно понял…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ольга Петровна

Часто люди, получив результаты анализов не знают, что они означают. Я, врач-лаборант, помогу вам разобраться. Также посоветую упражнения лечебной физкультуры.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология


Комментарии

Это по логике мужчины 2х2= 3, ч, 5 или даже 6. Как сказал классик — для женщины 2х2 может быть стеариновая свечка (или апельсин — сказал мой кум).

Поскольку господь — мужчина, то и логика его мужская. Надо было попросить святую Анну, или святую Магдалену, или святую Марию. Те бы поняли правильно))

07.10.11