Сегодня 13 11 2013

Вчера рассказала про свой сон и речь зашла об обучении.

Сегодня расскажу как меня учили в свое время.

Сразу скажу, что мне очень повезло познакомиться с одним человеком еще на заре моего становления. Она психолог и отличный таролог. Когда я к ней пришла, то мы договорились, что будем помогать друг другу — она объяснять мне, что со мной происходит и писать докторскую на тему экстрасенсорных способностей человека.

Училась я через голову. Мне приходила какая-нибудь информация в голову. Я сначала проверяла ее на практике, потом шла в магазин и покупала книгу, чтобы прочитать о том, что бы это значило)

Через некоторое время у меня собралась приличная библиотека))

Надо сказать, что я оголтелая ученый)) То есть, стукнутая на все четыре копыта)) Если я узнаю про какой-то метод работы, то мне непременно надо это испробовать на себе)) По этой причине, сейчас я очень осторожно подхожу к выбору книг))

Помню, как я знакомилась с фен-шуй. Читала Правдину)) сделала пару ритуальчиков, получила эффект и… благополучно всё это дело забросила.

Я так стройнела по книгам. Прочитаю про диету или упражнения, сделаю, получу нужный результат и… Я знаю, что я это могу, поэтому напрягаться и каждый день заниматься не стоит))

С эзотерикой и парапсихологией было так же.

я чего только не делала)) Гадание на кофейной гуще, на чаинках, ясновидение, яснознание, телекинез и прочая и прочая...

Только магией не занималась и то потому, что лень было учить все эти премудрости.

А читала про всё. Папюс, Блаватская, Рерих, Антарова, Жикаренцев, Синельников, Агеева и прочие. Всё, что находила у нас, то и читала.

Исключение — Откровение Ангелов-хранителей и Нил Уолш «Разговор с Богом».

Не знаю почему, но меня всегда воротила с этих книг. Про первую ощущение, что там билитристика какая-то — насобирали всякого и запихали в кучу. Про вторую — рано еще, а современем — нечего голову загружать лишней информацией.

А информации у меня море. Постоянный контакт — это не тру-ля-ля и тра-ля-ля.

Вот в основном через информацию я и получала знания. Бежала с ними к своей учительнице, она переводила мне это на простой русский язык, потом шла в магазин и брала книгу по теме, чтобы всегда быть в теме.

В итоге у меня много знаний, но не могу сказать, что они глубочайшие. Но и не поверхностные.

А сны — это особая тема. Как-нибудь и о них расскажу)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Знания никогда не бывают лишними.Я с детства увлечённо читала книги, ложилась на крыльцо, ставила миску помидор с солью и читала в запой по 3-6 книг.Мама страшно ругалась: — Глаза потеряешь, что ты так читаешь? Куды торопишься?  А мне просто хотелось узнать: — Что? Зачем? Почему?  Многие вопросы очень мучают и по сегодняшний день. И нет им конца и края.Человек приходит в этот мир — учится, набирает опыта и знаний и опять уходит.Через некоторое время всё повторяется снова.

13.11.13

Гульнара! Читаю вашу историю,  как будто про меня написано! Книг полная квартира, прочитаю, опробую и дальше.

14.11.13

Я и сейчас читаю запоем всё, что попадется)) Даже удивляюсь откуда время берется на чтение — по несколько книг в месяц.

14.11.13