Пара слов о книге - Галина Волжина. Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии

(здесь должна была быть аннотация на книжку, но ее съел антиплагиат)

 

Книгу эту я давно искала, и два раза пыталась заказать — в интернете и через знакомых. Первый раз ее потеряла Почта России, второй — знакомый в метро. Купил, поехал и пакет оставил. И вот и двух лет не прошло — почти случайно наткнулась на пдфку. (Да простит меня копирайт, можно брать на сайте в библиотеке). Теоретическая (основная) часть книги откровенно разочаровала — разумные (вроде бы, не могу говорить с уверенностью) мысли выражены таким шизотерически-бредовым языком, что невозможно читать. Но описательная часть толковая, внятная и практически применимая.

Правда, раскрыт в основном приземленно-негативный аспект, типа «Черная Луна в Тельце — перед вами Плюшкин». Следует отметить, что кроме примитивных искажений, перекосов психики и поведения, Черная Луна отвечает еще и за видение мироздания на самом глубинном уровне, связь с коллективным бессознательным и всякие такие духовные штуки. Но и умение увидеть в натале перекосы психики в сторону плюшкинизма и тп — не менее важно, чем коллективное бессознательно :)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Богдана Церес

Астролог, таролог. Помощь в сложных и запутанных ситуациях. Разбор натальных, синастрических, хорарных гороскопов (и всяких других). Анализ, синтез. Внятные ответы на конкретные вопросы. Диагностика, рекомендации по проведению обрядов, в некоторых сл Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет