Китайская Астрология

Родственные души в китайской астрологии. 4 группы совместимости

гороскоп

В Китайской астрологии каждый знак связан с 2 другими знаками зодиака, образуя 4 группы совместимости известные как «Троица».

Но что значит «Троица» с точки зрения астрологии и что они имеют общего? Те, которые принадлежат к той же Троице имеют подобные отношения к жизни, и подобные видения. У них есть много черт, качеств и общих интересов и даже смотрят в том же направлении в жизни. Мы, предназначены вмешиваться в наши судьбы и помочь другим облегчить выполнение цели или общей цели. В любом случае то, что мы могли бы назвать родственными душами, являются, душами близняшками. Мы находим эти Троицы в наших семьях в наших кругах знакомых, друзей, коллег и т.д.

Первая Троица: Крыса, Дракон и Обезьяна

Из всех 4 Троиц, данная группа может включать в себя одних из самых мощных, сильных и страстных знаках. Когда 3-х знаков связывают определенные цели, их идеи и концепции могут легко стать реальностью. Данная Троица наделены в трехкратном размере мужской энергией, энергией Ян.

Лица, которые подписываются под данными знаками сильные личности, выделяясь как лидеры во многих случаях. Они умны, уверенны в себе и верят в собственные силы, источают власть. Кроме того, внушают доверие и очарование, что оказывает на окружающих восторг. Потому что их энергия чрезвычайно интенсивна и не всегда направлена в выгодный способ, они могут сотворить и зло. Если они не могут справиться с данной энергией, то она может привести к манипуляции, мести,  жестокости, предрассудкам, стремление к власти, эгоизму.

astro

Вторая Троица: Бык, Змея и Петух

Вторая троица отличается упорством и врожденным чувством бизнесменов. Когда три знака зодиака ищут друг друга, и собираются вместе, и находят конечную цель, то в таком темпе могут быстро достичь успеха. Отношения между этими знаками являются стабильными и длительными, определяются в основном энергией Инь.

Лиц, принадлежащих к этой троице тверды, устойчивы, спокойны и тихи, уважаемыми окружающими их за их осторожности характера. В то же время, имеют четкого мнения и четкое точки зрения, иногда жесткие личности, чем первые члены Троицы. Вообще у них доброе сердце и благотворительный дух, и не уступают тяжелой работы. Они с легкостью могут продемонстрировать лояльность и здравый смысл, предполагая, свою руководящую роль с успехом. Иногда, могут иметь ограниченное мышление, и могут быть критиками, даже лицемерами.

Третья Троица: Тигр, Лошадь и Собакакитайский гороскоп

Признаки, которые объединяют третью троицу, тянет друг к другу их общий мотив оживлять желание добиться успеха в жизни. Лица, представляющие этих знаков имеют строгую определенную индивидуальность и имеют много энергии. Все они наделены хорошей вербальной коммуникацией. Всю жизнь будут притянуты к созданию отношений, контактов и связей с другими, и идеей о любви — родственных душ, которых они так горячо желают иметь в их жизни.

Даже если они высоко ценят свою независимость, могут быть отличными партнерами в любовных отношениях. Продемонстрировать энтузиазм, честь, честность, динамизм и эффективность. Как негативные аспекты своей личности, которые мы бы могли бы включить не дисциплинированные, внезапную смену настроения, капризного характера, бунта, импульсивности. Не любят когда им говорят, что делать и что должно быть сделано, если это только не совет, исходящий от близких, или мнение, что они сами просят.

Четвертая Троица: Кролик, Овца и Свинья

Они не так сильны, как прежние троицы, но, безусловно, она та троица, без которой мир был бы бесконечно бедным и уродливым. Три знака зодиака, которые образуют троицу мирных душ, чувствительных и осторожных. Они также творческие и интуитивные натуры, иногда художественны и эмоциональны, красивы во всех формах.

Любящие и ласковые, они те люди, которые могут давать показания о преувеличенных эмоций. Но они самые спокойные из всех групп, наиболее полезны, большинство готовы пожертвовать ради своих близких. Они, кажется, самые отдельные и более смиренные к их состоянию. Во всяком случае, они уникальны и интересные личности. Среди негативных качеств лживость в их словах, наивность, нерешительность, пессимизм, неспособность принять быстро решение.

horoscop

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Солнцев

☼ ПРОРИЦАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО (отношения, бизнес, здоровье, и другие житейские вопросы) ☼☼ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ☼☼ РУНЫ ☼☼ НУМЕРОЛОГИЯ КАРТ ТАРО ☼☼ ☼☼☼ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ ☼☼☼
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

+1. Интересная информация)

17.11.13

Хорошая работа, видно, что написана с душой для читателя. 
Я бы рекомендовала писать более подобных блогов. 
Оптимально читаемый блог.
Спасибо, Алекс, почерпнула интересное, приятный стиль изложения.

30.03.14