Вам НЕ стоит выходить замуж за иностранца, если...-2

Чтобы уберечься от болезненных ошибок и горьких разочарований,  подстерегающих  вас буквально на каждом шагу, поиск иностранного мужа следует начинать с вопроса  
 «А СТОИТ ли мне выходить замуж за иностранца?» 

 Именно от правильных ожиданий зависит успех вашего замужества.

 Итак, ВАМ НЕ стоит ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ  ЗА ИНОСТРАНЦА, если....

 

1. Если Вы считаете, что замужество решит все Ваши
проблемы.

Это, пожалуй,  самое распространенное и  самое опасное заблуждение. Нравится кому-то  это, или нет, но считается, что замужество повышает  социальный статус женщины. Ее желание помимо  этого улучшить  и свое экономическое  положение  вполне естественно, и  ничего  плохого  в этом нет.  Но  почему-то  большинство женщин, выходя  замуж за иностранца, наивно полагает, что, пересекая границу  другого государства,  они  превращаются  в Прекрасных  Дам  и становятся полноправными хозяйками Огромного  Замка, у ворот которого  к их услугам  по крайней мере BMW.

В мужья они  получают Благородного Любящего и  Всепонимающего Рыцаря,  который еще в аэропорту подхватывает их на руки  и несет дальше по жизни,балуя, восхищаясь и выполняя  их малейший   каприз.

Статистика  же показывает, что на женщинах-иностранках  чаще женятся мужчины «среднего» класса  со средним уровнем доходов.  «Замок»
оказывается домом в 150-170 кв метров   с минимальным набором  мебели и садом, больше напоминающим футбольное  поле.  Предстоит приложить немало усилий,  чтобы превратить это жилище в то, что можно было бы назвать милым домом.

Благородный  Рыцарь оказывается  хотя и вполне заботливым и любящим, но все же обыкновенным   земным  мужчиной с присущими ему слабостями  и недостатками в виде упрямства, эгоизма и  приступами дурного настроения. Покупки машины придется ждать несколько месяцев, и вряд ли это будет та машина, о  которой  вам мечталось...

 

2.Если вы рассматриваете  мужа как  средство передвижения в страну.

Случается,  что   женщина выходит  замуж,  не испытывая симпатии к будущему  мужу.   «Главное-выехать, а там разберусь. Разведусь и
найду себе...»,
— примерно так рассуждает невеста.  Оставляя за рамками этой статьи вопросы этики  и морали,  должна сказать, что это крайне сложная и рискованная авантюра.  Вот только некоторые  вероятные «осложнения»:

Первое. Если у властей возникнет хоть малейшее  подозрение в фиктивности вашего брака, вам с  мужем придется пройти  через интервью.  Эта ситуация очень хорошо показана в фильме  «Вид на жительство (Green Card)» 
1990 г.  Процедура не из приятных!

Второе. С момента  вашего въезда в страну до  того дня, когда вы сможете отправиться в «свободное  плавание» проходит  около 3-х лет. Сможете ли вы все это  время притворяться и жить с неприятным вам  человеком? Осмелюсь предположить  вероятный сценарий развития событий:

нарастание  напряжения-упреки в нечестности-скандалы-развод-департация с  последующим запретом въезда в страну даже в качестве туриста.

Реальность

 В следующей публикации читайте о роли языка, потере статуса и «сбывании мечт.......

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталия

Автор онлайн курса ВИЗА НА ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ. Эксперт по браку с иностранцем. Преподаватель-Переводчик. Проживаю в США. Мой сайт http: //www. russianwomenmagazine. com/russian/dating/online. htm
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология


Комментарии

Очень здравые мысли! Спасибо!

22.11.13