Долгий голливудский брак.

Он и Она… Небо и звезды… Счастливая семейная жизнь – это результат гармонии двух любящих людей, способных сохранить друг друга в водовороте жизненных событий. Такая гармония  супругов надежна и крепка настолько, насколько сильна  потребность в партнерских отношениях каждого их них. Поэтому, в первую очередь изучается их характер: степень конфликтности-доброжелательности, социальный статус и прочие характеристики, важные для жизни в обществе.

Далее, чтобыпонять  совместимость этих людей, нужно планеты из натальной карты одного человека поместить в те же зодиакальные градусы в карте другого человека и обозначить аспекты между ними.

Для удобства часто строят синастрическую сетку, она позволяет наглядно исследовать взаимные аспекты партнеров. Это такая таблица, в которой по вертикали расположены планеты и Асц одного партнера, а по горизонтали планеты и Асц другого партнера. В пересечении строк и столбцов мы увидим аспект между соответствующими планетами.

Астрология совместимости – это искусство интерпретации пары натальных карт. В стремлении постичь это искусство я  придерживаюсь общепринятых правил западной астрологии. Единственно, метод нахождения   точки Гороскоп (Асц) у меня смешанный: подход технический и экстрасенсорный одновременно…  только в этом моя экстрасенсорика и находит свое применение. 

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Супружеская пара Том Хэнкс и Рита Уилсон в этом году отпраздновали свои 25 лет семейной жизни.

Причина, по который этот брак обречен на долгий успех удивит многих… Это астрологические показатели в натальной карте Риты Уилсон: огромная значимость семьи в ее жизни,  только счастливый, благополучный союз –  иное у этой женщины не могло произойти. В этом плане, Тому Хэнксу  повезло. Какова бы не была планетарная совместимость, они живут в любви, благополучии, получают только радость от общения в семейном кругу.  Их общий уклад семейной жизни – духовность, теплота, взаимопонимание. 

Между ними, прежде всего, духовность. Как жена, Рита сливается с сутью Тома Хэнкса, с его мужским и женским началом. Классической  совместимости чувств у них нет, напротив, есть напряжение,  но оно утопает в светлой гармонии их отношений.

Такой, удивительный, долгий голливудский брак!  

20.11.13
58
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

Пишите, спрашивайте: что вас беспокоит, тревожит - помогу вам увидеть происходящее, используя возможности астрологии. Дам совет, рекомендации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Хороший блог!!!"+1"

24.11.13

Как красиво!!!

утопает в светлой гармонии их отношений.

24.11.13