Работа на коррекцию веса с помощью каналов Тата и Синрах

Космоэнергетические каналы Тата и Синрах  нормализуют горманальный фон в организме женщины. Мне приходилось в своей практике в основном на проблемы  лишнего веса и нехватки веса работать в основном с женщинами У мужчин работа идёт каналами Тата и Синлах.

Есть примеры работы с дистрофией , когда у молодой женщины 36 лет, при росте 168 см, вес был 47 кг.А также с ожирением   — с такой проблемой обращается больше  людей.

Каналы Тата и Синрах работают таким образом, что, если у человека вес не достаточный, то  он постепенно приходит в норму.И наоборот, если очень вес превышает норму  на 25 — 40 кг, то так же идёт снижение веса, а главное — объёмов и естесственно при этом  идёт улучшение внешнего вида.То есть это красота и молодость женщины.

Особенно быстро и хорошо идёт  уменьшение объёмов тела и снижение веса у молодых женщин с дисфункциями яичников. После первых же сеансов (первых 2-3сеансов) нормализуется цикл. То есть снижение веса идёт за счёт оздоровления организма, что очень радует.

Часто задают вопросы  — а почему вот я худела 3 года назад  и я тогда за месяц сбросила 8 кг. А сейчас вы сказали, что мне нужно пройти 20 сеансов за 4 месяца.

Это сказала женщина, у которой куча нервных стрессов,30 кг лишнего веса, дисфункция яичников плюс уже нагрузка на органы пищеварения, а это угроза сахарного диабета. Потому, что вы думаете, что вы на сеансах просто худеете.Да нет же, вы восстанавливаете работу всех органов и систем. Иначе какой смысл худеть, если органы и системы останутся в прежнем состоняии? Вес то сбросится, а потом ещё больше наберёте .

 

 

21.11.13
36
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Вэйн

Ясновидение . ЛЮБОВНАЯ, ДЕНЕЖНАЯ магия . Приворот, восстановление отношений Увеличение дохода, открытие дорог в бизнесе. карьере ТАРО, РУНЫ. . Авторские ставы на решение проблем Веду приём в Москве. Сертификат соответствия Рег № СДСУ. R. U. C. 0048, обучение Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо  Елена Викторовна! От меня +

22.11.13