Работа первым магическим каналом

В отличии от других каналов магического блока, работает на мыслеобразе.Если его применять перед основным сеансом, то  чистка от негатива и  лечение болезней будет идти намного мягче, не будет таких сильных обострений и сильных болей, как если бы работали на оздоровление без этого канала.потому, что канал просто растворяе все  затемнения и сгустки в защитной оболочке человека.Боль отображается в ауре так же  в виде черноты и и тёмных сгустков.Так же хорошо снимаются привязки.

Канал так же облегчает тяжёлое физическое состояние(снимает или значительно облегчает любую боль и не только) больного человека.Им можно работать и вне сеанса. Так же им можно почистить помещение, открыв его и держать мыслеобраз 15 -20 минут.

Хороший эффект достигается при работе перед основным сеансом, если время работы каналом примено 30 минут.Затем можно провести основной сеанс.

Само название канала говорит о том, что такой канал незаменим при работе по снятию порчи, проклятий.и других воздействий  и ещё он действует успокаивающе, расслабляет.Снимает стрессы.Имеет женскую энергетику.Имеется ограничение по его применению Часто работать на одного человека только этим каналом(без применения других ) не рекомендуется. Работать можно часто, когда после  работы этим каналом проводится основной сеанс, тогда действие канала не будет  сильно давать перекос в сторону женсой энергетики.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дворцова Елена

Чёткое ясновидение, описываю внешность, ситуации, мысли эмоции МОЯ специализация - ИЗМЕНЕНИЕ судьбы. Восстановление семьи. . ЛЮБОВНАЯ, магия. Оздоровление (спина, вес, нервы), открытие дорог в бизнесе. карьере. . Веду приём в Москве, обучение ТАРО, целитель Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет