Сегодня 22 11 2013

Я вернулась!

Буду продолжать писать блоги)) Но теперь это будет интерактивная сказка. Прямо здесь и буду ее писать))

Старый город

— Какая ты фея? Кто тебе сказал такую глупость? И, вообще, с чего ты взяла, что ты фея? — Кария с нескрываемым пренебрежением перемешанным с любопытством, разглядывала новенькую. — Ходят тут всякие! Феи! А почему не нимфы? Ты хоть знаешь, кто такие нимфы?

Новенькая стояла опустив голову и разглядывая свои ноги. Она бы ответила на све эти вопросы, но у нее не было возможности даже слова вставить в этот поток вопросов.

— Что ты  пристала к человеку, Кария? — появилась еще дородная дама в простй домашней одежде. В отличии от Карии, она была гораздо старше и намного крупнее. Она была похожа на добрую тетушку из сказки — круглая, румяная, на голове чепчик придерживает кудряшки, а мягкие руки лежат на кружевном фартуке, обтягивающем большой живот. — Раз пришла, значит фея. Ты не слушай ее, милая, — обратилась она к новенькой. — Кария хорошая, только любопытная не в меру и болтливая. Значит, ты фея? И, позволь спросить, с чего ты это взяла?

Новенькая робко взглянула на тетушку, прокашлялась и на удивление бодро ответила: — Мне так сказала бабушка, которая у опушки живет.

Ага, — кивнула тетушка. — Ага. А с чего она это взяла?

— Она говорит, что я на людей мало похожа. Что во мне фейская кровь течем. Потому, что я природу люблю. С цветами разговариваю, с деревьями. А еще мне сны снятся.

— Какие сны? — хитро прищурилась Кария.

— Разные, — неопределенно пожала плечами новенькая. — Как будто я летаю. А еще крылья у меня есть, как у бабочки — большие, красивые, фиолетовые. И сны все цветные. Бабушка сказала, что цветные сны людям не снятся. Злые они, всё о выгоде своей думают, вот и не снятся.

— Права твоя бабушка, — кивнула тетушка. — Сны цветные — это дар небесный. Только чистые люди могут увидеть их. Когда мысли их чисты и не заняты заботами земными. Но это не значит, что все, кому такие сны снятся — феи. И с цветами многие говорят. И во сне летают. Так что же теперь, всем сразу феями становиться?

— Я не знаю, — честно ответила пришедшая в эту глухомать девушка. Она уже пожалела, что послушалась бабушку и пошла одна в глухой лес искать старый город. Бабушка сказала ей, что там феи живут настоящие. И что там ей будет лучше, чем среди людей. А почему так будет, не сказала.

— Ну вот что, — заметила ее смятение тетушка. — Ты пока у нас поживи. На нас посмотришь, мы на тебя поглядим. А там видно будет. Кария, отведи ее в город. Да посели поближе к себе, чтобы приглядывать было удобно. А я пока подумаю, что с тобой делать.

— Хорошо, Мирика! — Кария как-то подозрительно быстро согласилась выполнить просьбу тетушки, что от нее не укрылось.

— И не приставай к человеку со своими вопросами! — на всякий случай погрозила пальцем Мирика. — А то напугаешь ее и сбежит она назад к людям.

— И?! — не поняла Кария. — Пусть бежит!

— А вдруг она и вправду фея? Как она там жить будет? Нет, пусть снами поживет маленько. Пока не разберемся...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо Гульнара, как всегда очень интересно!

22.11.13

Спасибо!

22.11.13

И я присоединилась к вашим чтениям) Жду продолжения)

22.11.13

+1! :)

22.11.13

Продолжение будет!

23.11.13

Спасибо, Елена!

23.11.13

Правильно) А то я думаю куда пропали ваши блоги)

23.11.13