Поглощение долгов как метод экономического процветания

Большинство людей втянуто в игру под названием «Хочешь жить хорошо – плати. Ищи деньги». Буквально все до старости лет не могут придумать ничего лучше, кроме как повиноваться правилам игры.

В действительности красота денежной системы в том, как она поощряет людей быть лохами. Помню, как впервые увлёк случайных знакомых идеями не тратить, а отказываться от сбережений. Я стал открывать людям глаза на то, что отсутствие некой суммы создаёт условия для появления много большего.

Так началось великое действо, когда отсутствие денег превращается в прибыль.

Демонстрационным инструментом служила тысячерублёвая купюра, вернее её изъятие. Вдруг мы начали пробовать консультировать друг-друга, делать сувениры, раздавать приглашения, помогать в решении вопросов прохожим.

Результатом эксперимента стало то, что за день мы заслужили намного больше, чем нам смогли заплатить. Мы выявили, что если создать орган, который будет начислять заслуженный доход, то мы станем намного успешнее. Таким образом, мы создали ООО «Центр Коммерческого Управления», который поглощает задолженности и трансформирует их в прибыль путём изменения формата получения дохода, преимущественно для расходов внутри сообщества заинтересованных людей. В результате появился сайт onabar.ru

Возможностей появилось море. Сейчас мы вышли за рамки сообщества и ведём сотрудничество на государственном уровне.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Онабар

Разведайте в интернете.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Источники дохода


Комментарии

очердная  пирамида...

э\то  условное  определение  проекта-который в  финанасовом  плане  и не  пирамидла.

но эти  чуждые  славянской душе  формулировки...

два  прихлопа-три  пр итопа

успешные  и  трансформированные  славяне....

 смешно....

 

13.06.11

Глупость — неисчерпаемый ресурс для мудрости, куда уму нет дороги. Умение полезно оперировать тем, что уму кажется смешным, мудрости открыаает запредельные возможности. Мне порой достаточно поднять с пола в общественном туалете зубочистку, чтобы описать на более чем десяток страниц её полезные свойства. А человеку знающему и экспертному в каком-то вопросе порой не хватит и десятка книг, чтобы уложить преподнесённую ими информацию в соответствие со своими знаниями.

Моя задача была в том, чтобы выйти за рамки стандартной экономической модели, при этом сохранив и дополнив её полезные функции с помощью других инструментов. И как вы верно подметили, всё должно осуществляться в два притопа и три прихлопа, безо всяких славянских, мусульманских и прочих загонов. В этом идея.

Впредь настоятельно рекомендую экспертам подкреплять свои доводы, а не выносить голословные осуждения.

13.06.11