Сегодня 25 11 2013

Новенькая, Камила дель Эрге, была удивлена и поражена всем увиденным. Сначала она буквально лишилась дара речи, когда оказалась в ЭТОМ лесу.

Мало того, что он был далеко от ее дома, так еще и весь был пронизан тем, что в ее родном городе называли магией.

Хотя настоящую магию уже давно никто не видел, но всё выходящее за рамки ОБЫДЕННОСТИ почему-то называли не иначе как магия.

Здесь же она всей кожей ощущала именно магию. Эту волшебную, ни с чем несравнимую атмосферу, когда, казалось бы, каждая клеточка дрожит от предвкушения чего-то особенного. Когда ждешь настоящего чуда и ни на секунду не сомневаешься в том, что ОНО возможно.

И сейчас, находясь в самом городе, она с удивлением вертела головой во все стороны, пытаясь как можно больше рассмотреть всех и вся.

А здесь было на что посмотреть! Нет, сами избушки были не интересными. Простые деревенские дома. У них в таких жили крестьяне. Больших домов, как в городе, здесь практически не было. Ну разве пару зданий похожих на костел и всё.

А вот обитатель этого города были более чем необычны. Они были… были… Как иллюстрации к сказкам из книги, которую ей читала няня.

Здесь были черти, лешие, русалки. Были кентавры и непонятные существа – то ли люди, то ли животные. Все они были спокойны и доброжелательны к незнакомому человеку. Хотя поглядывали они на нее с любопытством и некоторым сомнением. И во всех взглядах читалось удивление – давно к ним в город никто не приходил!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

С сущностями лучше дружить, столько обретаешь позитива от общения с ними.Спасибо! 0т меня +

25.11.13

Абсолютно согласна! Лучше дружить со всеми)

Благодарю!

25.11.13