Сегодня 26 11 2013

Когда Камила проходила под небольшой, увитой плюющем аркой казалось, что сбежался весь город посмотреть на это зрелище. Она сама не заметила, как остановилась ровно под аркой и стала разглядывать жителей города. Прошло минут пять, пока Кария не потянула ее за руку дальше.

Она привела Камилу в небольшую избушку с высоким крыльцом. Внутри было несколько комнат, в каждой из которых стояло по несколько кроватей. И только в одну комнату была закрыта дверь.

Кария открыла эту дверь. За ней оказалась маленькая комната, вся затянутая паутиной.

На немой вопрос Камилы, Кария небрежно пояснила – Ну, к нам редко кто заходит. Вот гостевая комната и пустует. Она помахала перед собой руками и паутина исчезла. Потом Кария. Как обычный человек вытрясла перину, смахнула пыль со стола и широким жестом пригласила Камилу войти.

— Ну, вот. Здесь ты будешь ночевать. А утром совет решит, кто ты. И тогда тебя определят к своим, — Кария еще раз с интересом взглянула на новенькую. – Сейчас ужин принесу. И вот еще что. Не выходи из комнаты. Это для твоей же безопасности.

— Хорошо, — кивнула гостья. – Я буду здесь пока меня не позовут.

Она прошла к кровати и уселась на нее. Она была настолько поражена всем происходящим, что была рада остаться в одиночестве и подумать в тишине. Когда принесли ужин, она уже спала. Кария укрыла ее одеялом и тихо вышла, прикрыв за собой дверь.

Пока Камила спала и видела во сне удивительные места и существа, в главном зале города шло собрание старейшин. В присутствии всех остальных жителей.

— Это поразительно! Этого не может быть! – всё время восклицал самый старый житель города сатир Эремо. – Она ЧЕЛОВЕК!

— И что здесь поразительного? Вы что никогда людей не видели? – не понял его возбуждения кентавр Крико. – Ну человек. И что с того?

— Ты не понимаешь, — подлетел Эремо со своего места и начал быстро ходить вокруг стола. – Никогда, ты слышишь НИКОГДА ни один ЧЕЛОВЕК не приходил к нам в город! Это невозможно!

— Вы еще про пророчество вспомните, — усмехнулась фея Лиая.

— Какая глупость! При чем тут пророчество? – Эремо аж остановился от такого заявления.

— Ну, почему глупость? – опять усмехнулась фея. – Есть же пророчество, что однажды в город придет человек…

— И засияет звезда на шпиле Согласия, — продолжил Эремо.

На этих словах все кинулись к окнам смотреть на звезду – она была всё так же тускла и зелена как и много-много веков подряд.

— Ну вот! Звезда не сверкает! Так что ничего страшного не произошло, — успокоил всех кентавр. – Однако, я согласен с Эремо. Странно всё это. Человек и в нашем городе. Куда мир катится!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! От меня +

26.11.13

На здоровье!

27.11.13