Тузы в Таро (часть 2)

Есть у меня одна знакомая, она не занимается Таро, но любит просматривать мои колоды, когда приходит ко мне в гости. И из каждой колоды, которую я ей показываю, она всегда выбирает одну единственную карту — ТУЗ КУБКОВ. И действительно, это ее карта. Она глубоко эмоциональна и даже не пытается это как то скрывать. Эмоции ее захлестывают, всегда вырываются наружу иневажно что это, радость или печаль, гнев или любовь. Да, Туз кубков он такой… Это наводнение, это прилив эмоций, зачастую радостных, но не всегда. Конечно, многие из нас предпочли бы, чтобы Туз кубков всегда был про любовь и о любви, о счастье и о радости, но увы это не всегда так...

Масть кубков представляет собой эмоции и вода подходящая метафора для этой масти. Туз кубков это наша эмоция, наше чувство, наш эмоциональный отклик на что то, что мы видели или испытали. Он не всегда говорит о влюбленности, а часто отсылает нас обратить внимание на свое эмоциональное состояние.

Туз кубков одна из наиболее благоприятных карт в колоде, но тем не менее она иногда показывает эмоциональную бурю, истерику, слезы, конечно же в окружении определенных карт, и тем не менее сам по себе Туз кубков приятен, как прохала в жаркий знойный день.

Все тузы имеют довольно короткий срок жизни. Это всплески, а в данном случае всплеск под натиском эмоций. Поэтому пословица: «Куй железо, пока горячо» — это про тузы.

В жизни каждого из нас бывают периоды эмоциональной «засухи». Это время когда нет ни радости, ни слез.  Бывают периоды, когда мы довольно  сильно вкладываемся в кого то или во что то эмоционально, а сами в этот момент эмоционально опустошаемся. Есть люди, которые держат все эмоции в себе и не выпускают их наружу, такие рискуют «лопнуть» от напора эмоций, особенно в те моменты, когда в их жизнь входит новый Туз кубков.

Обычно появление Туз кубков очень радостно. Он скажет нам, что пришло время «подзаправится» новыми свежими эмоциями и впечатлениями, и что совсем скоро мы их получим. НО, перед этим нам нужно  устранить все бреши, в которые стекают наши эмоции, устранить все поломки и причины по которым возникает наше эмоциональное «бессилие».  Искать подобные неисправности необходимо, так как невозможно удержать воду в дырявом ведре.

Возникает вопрос: Так какой же этот тут Подарок? если еще нужно что то сделать, чтобы его удержать… починить какие то «дыры»  в которые все утекает, найти поломки и неисправности… и вообще прикладывать какие то усилия?...

И тем не менее это Подарок!  Вопрос в другом: сможете ли вы удержать свой туз кубков, если есть места в которые он может «утечь»?  И как он поместится в чашу, из которой и так льется через край?

Тузы как вы помните это семена перемен, это обещание чего то, что еще впереди. Это исходная энергия масти, но в таком виде она еще не пригодна.  Это как волна под доской для серфинга, и только мастерство серфера поможет соориентироваться в направлении и получить результат.

туз кубков



Дополнение автора от 26.11.13 20:01:05

Да, и не забываем конечно, что Туз кубков может показывать что то совсем обыденное и повседневное =)

Например, застолье, родной дом, беременность при подтверждающих картах =)

26.11.13
27
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Предсказания на Таро, Таро - магия, Диагностика и устранение энергетических нарушений (порча, сглаз, венец безбрачия, луч захвата и т. д. ) Коррекция отношений. Работа с денежным каналом (устранение деформаций и расширение канала). В чате работаю толь Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо! От меня +

26.11.13

Татьяна, спасибо, интересный блог!)))

01.12.13