ЭНЕРГЕТИКА ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА <br />Сейчас...

ЭНЕРГЕТИКА ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА. 
 Сейчас идет много споров на эту тему. Все мы работаем.диагностируем, занимаемся целительством. Но никто не знает как и на каком уровне всё это происходит.
Литературные источники ответа на этот вопрос не дают, так как, там такое разночтение.
Постараюсь со своей, энергетической, колокольни немного открыть то что мне удалось выяснить при работе с НИМИ.
Любой живой организм на земле является частичкой единой Информационно-Энергетической системы, живущий по строго заданной программе.
 Остановлюсь на ЧЕЛОВЕКЕ РАЗУМНЫМ.
Мы существуем и не знаем, что на 70% энергетики берём из ИЭС. Остальную энергетику человек вырабатывает сам.
В процессе обучения, ОНИ мне показали как это происходит, то есть целую неделю я не ел ничего. Я спросил- мне же надо кушать. На что получил ответ-МЫ же тебя кормим. Следовательно при определенных условиях, человек может обходиться без пищи.
В процессе обучения, ОНИ также мне показывали, что ОНИ могут дать людям. Обычно любой показ длиться неделю, потом ОНИ переходят на другую тему и т.д.
 Я уже раньше говорил, что каждый человек имеет свой энергетический уровень и по своей сути является энергетическим вампиром.
Производя действия негативного характера ( порча сглаз и т.д.), мы тем самым закрываем доступ человеку на эн. подпитку. Начинается эн. голод. Всю энергию забирает тот, кто произвел действие. Поэтому многим нравиться делать негатив, так как они себя после этого намного лучше чувствуют. 
А в связи с ухудшением экологии, своей энергетики человеку стало не хватать, при строго нормированном уровне подпитки с системы. 
Поэтому ОНИ ставят сейчас вопрос — увеличения программы подпитки.Как ОНИ это сделают, я не знаю.
То же самое происходит и на клеточном уровне. При эн. голоде более сильные клетки забирают энергетику у слабого соседа. Она развивается, соседка гибнет-РАК.
Есть и энергетические доноры-ЦЕЛИТЕЛИ. Они отдают свою энергетику не ослабленный орган человека, тем самым восстанавливая его энергетический потенциал. Сами же целители теряют свою энергетику и им нужно время на восстановление. Поэтому целителю надо иметь достаточно высокий уровень энергетики, чтобы отдавать и существовать самому. Те целители, что не умеют нормировать свою энергетику всегда плохо кончают.
Недавно было споров про ВЕНЦЫ БЕЗБРАЧИЯ. Постараюсь в следующем блоге немного раскрыть и эту тему.
 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иван Иванович

ЧИСТИЛЬЩИК. Расстояние на воздействие-неограниченно
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Иван Иванович, интересная тема у Вас. Не так давно я проходила диагностику ауры в центре М.В.Виноградова. Там мне сказали, что я такой донор, который никогда не истощается энергетически.  Я так думаю, что это невозможно… энергия уходит и должна пополняться. Просто у каждого свой специфический способ пополнения энергией. Допустим, я способна восполнять энергию с лихвой, отдавая её… либо универсально с помощью стихий. Поэтому, совершенно согласна с Вами — каждому целителю особенно важно понять и осознать свой метод пополнения энергией.

28.11.13

Спасибо Иван Иванович!

28.11.13

День добрый Елена. Ваш энергетический уровень в пять семерок.   С каждой семеркой возрастает и уровень восстановления. Но это недостаточно для длительной работы. Неограниченный доступ в систему имеют единицы.

28.11.13

Иван Иванович, спасибо, интересно! А я не умею так определять энергетический уровень, а ведь это важно..

29.11.13

Спасибо! Очень интересно! Буду ждать другие ваши статьи.

29.11.13

Иван Иванович, это все хорошо так как вполне эгоистично и потому очень современно, востребовано...

— а вы слышали (?) древнюю формулу: «исцеляю не я» © или ОНИ тоже эгоисты?!

29.11.13

Очень интересно!

30.11.13

Вы написали понятно спасибо И вы знаете отдавая свою энергию на благо сам себе помогаешь излечиваешся хоть и на время от гипертонии Хотелось бы спросить почему в большенстве случаев мы сами себе помочь не в состоянии Хотя других и потпитываем и забираем болезнь 

08.12.13

Андрей. При сответствующей тренировке, можно научиться и самолечению.

09.12.13