Общаться в чате

Консультация психотерапевта Москва. Кармические партнеры.

 

       Хочу Вам сказать, что иногда в жизни человека бывает очень сильная любовь. Вы можете заметить, что у многих бывает такая любовь.

        Я же скажу, что эта любовь несколько необычная.

        Вот, например: люди расстаются, а потом опять возобновляют отношения, потом их может развести вновь, и опять все повторяется, бывают  просто невероятные переплетения судеб.

       Мне, как психотерапевту, специализирующемуся на любовных проблемах это знакомо. Если такая любовь есть в вашей жизни сейчас, то, вероятно, она была и в прошлой жизни, где вы имели какое-то отношение друг к другу, например, были мужем и женой, или братом и сестрой.

       Это часто говорит о том, что вы посланы в этот мир, чтобы решить урок, нерешенный в прошлом, или в следующей жизни ситуация повторится.

       Тут все на  ваш выбор. Если эта любовь воспринимается как проблема, то можно от неё избавиться, и кармическая ситуация разрешится.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Спасибо Лилия! От меня + 

зайду позже...

01.12.13

Спасибо, Стефания! Я думаю, что вы тоже работаете с аналогичными проблемами, и эта тема вам близка. неважно какой путь — психотерапевтический или эзотерический, главное — чтобы проблема была решена.

01.12.13

Проблем в этой области — копать — не перекопать!

01.12.13

«Если эта любовь воспринимается как проблема, то можно от неё избавиться, и кармическая ситуация разрешится» — крайне не согласен.

Невозможно «избавиться» от кармического урока, его можно только разрешить, проработать (разумеется, необязательно жить с этим человеком, есть разные варианты).

Можно «избавиться» от любви, но все равно урок придется пройти  - либо в следующей жизни, либо с «дублером».

02.12.13