Сегодня 1 12 2013

Когда Камила проснулась, было уже светло. На столе возле кровати стоял завтрак или обед — больша тарелка с салатом, пару ломтиков грубого домашнего хлеба и кувшин с соком. А еще кувшин с чистой водой, тазик и полотенце.

Умывшись и позавтракав (или пообедав), Камила вышла из комнаты. В избушке никого не было. Она выглянула на улицу — там тоже никого не было. Немного подумав, Камила решила прогуляться по этому странному городу.

Город был… большой деревней.

— И почему его городом называют? — пожала плечами гостья. — Разве он похож на город? У нас деревни такие. Маленькие.

Какмила сама не заметила, как произнесла это всё вслух.

— А какие у вас города? — рядом с ней появился очаровательный мальчик лет шести-семи. Он был похож на обыкновенного ребенка. Ну, совсем обыкновенного.

— Ты кто? — вопросом на вопрос ответила Камила, даже не спев удивиться тому факту, что ребенок возник из ниоткуда.

— Я? Я Эливан, — представился мальчик. — Эльф. А ты человек? Настоящий?

Он с нескрываемым интересом и восторгом смотрел на нее.

— Эльф? Ты? — изумилась Камила. — Но ты не похож на эльфа.

— А какие эльфы, по-твоему? — улыбнулся Эливан.

— Ну… Они маленькие. У них уши острые. Они прозрачные, — Камила стала перечислять признаки эльфов. Она читала про них в Википедии и там сказано, что они бывают с бычьими хвостами (женщины) и стариками в шляпах (мужчины). А еще с крыльями. Вообще, верить этой Википедии нельзя. В этом Камила не раз убеждалась, когда во очию встречалась с некоторыми представителями невидимого мира.

— О, как! — в свою очередь изумился Эливан. — А я и не знал, что мы такие, — он так мило улыбнулся, что Камила сразу перестала чувствовать себя неловко в его присутствии.

— А почему ты решил, что я человек? — спросила она его.

— Так Арка сказала. У нас Арка есть, — пояснил он. — Она показывает, кто под ней проходит. Когда я хожу, то она становится светло-зеленой и шевелит листьями. А когда ты прошла, она не изменилась. Так бывает только когда люди под ней стоят. Я знаю. Эту Арку привезли из Леса. Когда еще люди и мы дружно жили, ее придумали феи, чтобы не путать нас всех и не пускать кого ни поподя на уроки Мира.

— А что это за уроки? — У нее аж глаза загорелись.

Когда Камила гостила у своей бабушки, то в ее огромной библеотеке нашла очень древнюю книгу. В ней было много картинок, но еще больше было интересных историй про жизнь людей в Золотом веке Единства.

Бабушка говорила, что это просто старинные сказки. Но камила-то знала, что это правда. Она и сама не могла бы объяснить откуда у нее такая уверенность в своих знаниях, но это было не важно. Бабушка разрешила ей забрать эту книгу домой. Так Камила начала свое знакомство с удивительным невидимым миром.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Эльфы — они очень милые!

«Вообще, верить этой Википедии нельзя.»

Спасибо! От меня +

01.12.13

Вы правы — очень милые))

Благодарю!

01.12.13

Эльфы прекрасны! :)

03.12.13