Многие девушки рано или поздно...

Многие девушки рано  или поздно задают вопрос (или себе, или здесь на сайте) — когда я выйду замуж? Кто он, мой будущий избранник, насколько богат, хорош собой, здоров и т.д. и т.п.

Данный вопрос далеко не всегда продиктован именно желанием самой девушки — зачастую это вопрос, который ей задает мама, или подруги, уже связанные узами брака. И возникает у девушки ощущение некоего комплекса — как же так? Ведь и подруги все уже замужние, и мама вот говорит, что уже пора — ну и когда же?

В таком случае стоит уделить себе внимание и потратить на решение этого вопросам какое-то время. Ну хорошо, подруги замужем, мамино мнение… А сама? Есть ли желание прямо ну вот совсем скоро, через полгодика, встретить кого-нибудь и выскочить за него? Или всё же что-то внутри подсказывает — погоди, пока не время.

Берём листик бумаги, ручку и пишем -хотим ли мы в принципе выйти замуж в ближайшие полгода-год-полтора года? Если да, то зачем? Что мы хотим от замужества? Любви, денег, детей или ощущение счастья от того, что с вами рядом любимый человек, а что будет дальше — не так уж важно? 

Так или иначе — мы перед собой и перед этим чистым листом должны быть максимально честными. Если, по крайней мере, на вопрос о желании замужества ответ утвердительный — формируем будущую реальность. Зная свой характер, мы уже приблизительно представляем, кого мы хотим видеть рядом с собой — мужчину, которым будем управлять сами или наоборот — почти полностью отдаем себя во власть «настоящего мужчины». И начинаем в воображении формировать будущую реальность — его черты характера, внешность, примерное благосостояние. Сформировали этот образ у себя в голове — и отпускаем его в мир. Параллельно — представляем, что данный мужчина уже находится рядом с вами — общаемся с ним, как бы живем в сформированном нами образе. И когда нам встречается ОН — мы уже готовы и не удивляемся. Почти. Потому что мы осознанно, сами для себя формировали свою будущую реальность.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! От меня +

02.12.13

Спасибо, теме + !)))

04.12.13

Уж, замуж, невтерпёж пишутся без мягкого знака и отлично объединены по смыслу уже без всяких правил русского языка:). Как этих девчонок усадить за чистый лист, чтобы хоть чуток подумали. Ведь невтерпёж:)

Прекрасное руководство с простому действию, которое ведёт к личному счастью. 

10.12.13