Знаки Зодиака и Карма (часть 2)

Весы: 22.09 — 22.10

Кармический долг: щедрость

Последние перевоплощения, они учились быть уверенными, мужественными и самообладанию. Дух соперничества оставило следы в текущем поведении. Становясь более старшими имеют хорошее впечатление о них и верят в своих силах, для того чтобы добиться успеха. Но после 37, когда они сталкиваются с трудностями, рискуют стать завистливыми и разочарованными в несостоятельстве.

Текущий урок:

Культивирование доброты и терпимости и, особенно, признавая свои пределы позволит уроженцам этого знака прогрессивного достижения. Художественные занятия, спорт, благотворительная деятельность может быть путь, чтобы добиться успеха. Начиная с 37, они поймут, что выполнение материальных желаний не приносит счастья.

Скорпион: 23.10 — 21.11

Кармический долг: лояльность

В прошлых жизнях, Скорпионы были обеспокоены своим образом и тем как их ценят другие. Несмотря на их художественные и творческие качества они не придавали никакого значения другим. Необходимость вызывать восхищение и доминировать, сделали их эгоистичными. В реальной жизни, после 37, они специализируются на совместную работу и начинают быть духом команды.

Текущий урок:

Если отказаться от гордости и необходимости подтверждении с помощью любых средств, они развивают идею братства, самоотверженности, открытость к новым идеям и уверенности в других людей. Так начинается новый цикл, приспосабливаясь к новым данным, те, которые позволяют им претендовать на счастье, не ожидая славу и награды.

Стрелец: 22.11 — 20.12

Кармический долг: честность

Прошлые жизни защитили Стрельцов от социальных вмешательств и личностных отношений, давая им знания во всех аспектах человеческого существа. Они многому научились изучая других. Все что они приобрели в духовном плане происходит от их любопытства, дружелюбия и юмора. Однако эмоционально, были поверхностными.

Текущий урок:

Стрельцы должны учиться сейчас ясно высказывать, то что они думают, не обещать ничего кроме того, что они могут сделать, либо выполнить. И не пытаться учесть все мнения других, постараться больше прислушиваться к своему внутреннему голосу. Примерно в возрасте 37, есть возможность заниматься бескорыстно делами в отношениях к другим людьми, и тогда будут внимательными к словам близких и станут более щедрыми.

Козерог: 21.12 — 19.01

Кармический долг: зрелость

В прошлой жизни, Козероги потратили время защищать себя и откладывать важные дела на потом. Именно поэтому в настоящей жизни ведут себя по детски к социальным устремлениям или обязанностей. Они приходят из прошлого незрелыми, сильными эмоционально и чувствительными.

Текущий урок:

Козероги пытаются разработать связи со внешним миром и профессиональными обязанностями. Они должны понять смысл жизни, принять то что нужно жить по своему усмотрению и, особенно, ставить для себя высокие цели. Они должны освоить свои эмоции и подозрения, воспитать готовность принять жизненные столкновения с реализмом.

Водолей: 20.01 — 18.02

Кармический долг: независимость 

Предыдущие воплощение позволили им в полной мере воспользоваться мирскими удовольствиями. С самого раннего возраста, они придирчивы к еде, любят чтобы жить полной жизнью, которая полна любовными связями в достаточности. Теперь, с большим трудом сохраняя эти вещи, потому что они в нынешнем воплощении должны отречься от данного процесса.

Текущий урок:

В этой жизни, они должны научиться знать меру во всем – что связанно с материальным миром либо в сильных партнерах — и развивать проницательность. После 37, должны будут принять и осознать материальные потери и неопределенности таковыми какими они есть в реальности. Самое главное для них, чтобы они ничего не были должны никому.

Рыбы: 19.02 — 20.03

Кармический долг: красота

В прошлом, рыбы жили для того чтобы только использовать материальные блага и по сему они прятались под предлогом страсти к красоте. Глубоко материалистические природы, однако, были достаточно умны, чтобы скрыть упорство и веру к красивой и щедрой любви.

Текущий урок:

Прошлый интерес жизни сохранил творческие и красивые вещи и в нынешней. Но теперь они учатся отрешенности от материального к духовным и художественным склонностям. Рыбы, независимо от возраста, стремятся принести красоту в своей жизни и поделиться с друзьями и близкими.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Солнцев

☼ ПРОРИЦАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО (отношения, бизнес, здоровье, и другие житейские вопросы) ☼☼ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ☼☼ РУНЫ ☼☼ НУМЕРОЛОГИЯ КАРТ ТАРО ☼☼ ☼☼☼ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ ☼☼☼
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

+1

02.12.13

В каждом своём воплощении мы должны себя реализовать! Спасибо! От меня +

02.12.13

Обширная  астрология:)

+

02.12.13

Спасибо вам всем, надеюсь информация дойдет и поможет многим. ))))))))))))

02.12.13

Спасибо.)

02.12.13

Интересно!

02.12.13

Доброго времени.

Сильно смущает, что у большей части знаков критическая точка — 37 лет. Были бы полезны объяснения, почему так. 

И текст своей корявостью очень похож на результат работы программы-переводчика без какой-либо итоговой литературной обработки.

02.12.13

+9 однако мало плюсов для такого материала, спасибо, Алекс!

17.12.13