УКРОЩЕНИЕ

 Ольга была вполне современной девушкой, немного стеснялась того, что в детстве жива в деревне, ну и все, пожалуй. Училась хорошо, интеллект нормальный. Над ней висел тот же дамоклов мечь, что  и над всеми женщинами: НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.
Получилось это, как и у всех, конечно, не сразу. Самой Ольге казалось, что от ее первого мужчины до Пети, который  согласился жениться, прошла вечность. На самом деле-года три. Короче говоря, она  была ослеплена от счастья, что все-таки выходит замуж. Это факт заслонил для нее небосклон. Так что она не сразу и поняла, кто такой Петя.
Со своей стороны, он был просто образцовым мужем. У нас для этого много не надо. Пил он, в общем, редко и неохотно. Повелось считать, что абстиненция- это если не весь пакет мужских достоинств, то 90 процентов его.
У Петя был свой опыт общения с женщинами. Небольшой, но  он считал его непреходящим. Состоял опыт из того, что мама заставляла мыть руки перед едой, а первая жена, я не шучу,  просто-таки ему изменила. На основании двух этих апокалиптических событий, Петя раз и и навсегда понял, как он будет вести себя с женщинами.
Стратегия проста. Бабу надо изводить по мелочам, но систематически, день за днем.Как изводить бабу? Да как и любого человека. Отыщи то, что ей не нравится, и делай это. Не давай ей поднимать голову.  Приучи ее к мысли, что она — ничто.
Например, в семье Ольги, понятно, матом не ругались. Приличные люди. Петя положил за правило простые мысли излагать матерком. Не потому, что не мог по-другому, просто это было частью программы дрессировки. Оля быстро привыкла к этому и тоже стала разговаривать матом. Плюс.
Далее. Все женщины любят чистоту. Следовательно, мыться нужно  как можно реже. Жена должна заслужить, чтобы рядом с ней ложился вымытый мужчина.
Когда Оля заявила, что не  будет спать с загаженным Петей, он улыбнулся и сказал:
— Ну и не надо. Я себе найду, с кем спать...
Уже на следующий день Оля бегала на разборки к своей лучшей подруге, которую Петя «нашел»...
Тема денег. У Оли имелась «предвзятая идея», о том, что муж должен содержать семью. В семье родителей так  и было. Петя быстренько упаковал эту предвзятую идею в изящную формулировку: «Баб интересует только секс и деньги». После чего стал педантично, день за днем, объяснять Оле, что она в корне не права. Это она должна была принести приданое. И позаботиться о том, чтобы были деньги. Потому что семья нужна ЕЙ. А лично он без нее мог бы обойтись. И всегда может себе найти богатую женщину.Оля поверила по всем пунктам. Крыть-то нечем. Она и впрямь мечтала о замужестве...
Результат был тот, что за несколько лет тренировок Оля превратилась в робота с двумя опциями. Либо она орет, либо рассказывает всем, как  счастлива. Она старается выходить из дому пореже. Внешний мир вызывает у нее страх и ненависть. Петя провел многие часы, рассказывая Оле о том, какая гадость- планета Земля. Оля искренне считает, что ее жизнь до встречи с Петей была полным кошмаром. Это тоже последствие  тренингов, где Петя открывал ей глаза на то, какими негодяями были ее родители, школьные учителя и подруги. Какие моральные уроды обитают на каждом квадратном сантиметре планеты. Спросить, откуда он это знает, Оля не догадалось. Верить Пете необходимо, потому что он- Муж.
Не все счастливицы прошли этим путем. Некоторые дотянули до  его середины.  Другие прошли только первых десять ли. Ну, не нравилось им, когда их   матюками и пинками подгоняют в Настоящее Женское счастье.
А некоторые прошли этот путь до конца
И журналисты берут у них интервью о том, как им удалось в любви и радости прожить вместе  50, или 100 лет.
Секрет прост — ради семьи женщина может вынести все.
К сожалению.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Петрова Ирина Евгеньевна

Консультирую по психологическим проблемам любого типа. НЛП, психоанализ, психодрама, гештальпсихология. Вы сможете получить точные ответы на конкретно поставленные вопросы. Конструктивное сотрудничество. Психологическая помощь людям, пострадавшим Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Искренне жалко глупую девушку Олю((((( +

02.12.13
«Это не вся история»…Оценить блог не дают — часто за Вас голосую.
02.12.13

Спасибо! От меня +

02.12.13
Оценила! +1
03.12.13

 

 Есть такое! или такие случаи еще и с продолжением… +

03.12.13