Сон гештальтиста наяву.

Когда я работаю со своими клиентами, то, зачастую, воспринимаю их истории образами. Эти образы бывают размыты, бывают очень точны, сфокусированы. Но именно в таком порядке, зачастую и происходит работа: рождается образ, затем он «оживает» и появляется много чувств, с помощью которых я могу достаточно точно понять клиента и его ситуацию. Так вот.

Меня очень впечатлили фотографии на тему болезненных сторон семейных историй под названием «Обратная сторона материнской любви» Анны Радченко. Визуализация некоторых моментов настолько точна, близка к тому, что испытываю я, как специалист, что просто не могу с вами этими работами не поделить. Я в восторге, восхищении и глубокой печали, которую испытываю, представляя, сколько некоторые семейные истории доставляют боли как детям, так и, непосредственно, матерям.



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Борис Никифоров

Чувствующий и думающий профессионал. Работаю честно и на результат. К жизни отношусь с долей сарказма и юмора. Помогаю в развитии интересной и насыщенной жизни.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Образы очень узнаваемы! Спасибо за интересную информацию.

03.12.13

A на первом фото это мама Ваша,? просто Вы на нее очень похожи...

03.12.13
Сейчас на сайте

Борис, спасибо за интересную подборку! от меня +

04.12.13

КИН, похожие на фотографиях люди далеко не всегда родственники, уж поверьте)

04.12.13

да ладно, Вы все равно симпатичный… Просто сделала анализ: корона на месте, квартиру подтяну, дети умнички, МЧины все по прежнему липнут. Удачи!

04.12.13

Спасибо, очень образно. Не хочется говорить — замечательно, потому что, по большому счету, все это довольно печально… (((

Но, хотелось бы видеть также подборку и с мужской половиной семьи — с отцом. Это будет справедливо. Как вы думаете?

+1

08.12.13

Оксана Владимировна, согласен с вами на 100%, сам жду.

21.12.13