Общаться в чате

Психокоррекция Москва. Мужчина. Проблемные состояния, переданные *по наследству*

     Есть у меня клиентка, а у нее есть парень (почти гражданский муж). Им по 26 лет. Отношения довольно хорошие, но существует одна проблема, которая иногда встречается.

     Девушка — дочь состоятельных родителей, она москвичка. Парень приехал из Воронежа. Работа у него малооплачиваемая, они еще до конца не съехались, но планируют в ближайшее время.

     Клиентка периодически платит засвоегопарня: в ресторанах, на концертах, и даже тур по Европе она оплатила сама. Парень иногда тоже платит, но все как-то не то и не так, как хотелось бы.

     Попытки устроиться на другую работу не приносили  особых успехов. И вот, когда девушка оплатила ему посещение психолога, и они появились у меня, то мы вышли на одну очень интересную проблемную ситуацию.

      Оказалось, что по роду была неприязнь между отцом парня и дедом по материнской линии. Вышло так, что причиной была неспособность отца обеспечивать семью, в дальнейшем эта ячейка общества распалась.

       Когда же я попросила парня посмотреть, что он получил от своих родственников, он произнес *волшебные слова*: лоботряс, бездельник, ленивец. 

       А когда мы стали выяснять кто же из родственников проблемен в этой сфере, то оказалось, что нити тянутся как от отца, так и от деда.

       Мне как опытному психотерапевту, не составило сложности убрать это, после чего мы вышли на то, что парень захотел поработать с возможными вариантами мест его работы. Из пяти возможных точек он оставил только две, сказав, что он интуитивно чувствует, что это его точки,  там он сможет и реализоваться, и зарплата будет другой.

       Вот собственно и все, чем я хотела с вами поделиться, так что в проблемах не всегда виноват сам человек, иногда есть что-то нерешенное по роду, хотя с самого человека это ответственности не снимает, но когда проблема никак не может решиться, то лучше пойти на консультацию к психологу или психотерапевту и проверить что же за этим может стоять.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика


Комментарии

 Если посмотреть с  позиции эзотерики, то души часто воплощаются в одном и том же роду, чтобы решать свои проблемы. Слава Богу, что на пути этого парня появились Вы и его девушка, и он воспользовался шансом все исправить с Вашей  помощью. Спасибо за интересный материал.

04.12.13

Юлия! Спасибо, я не считаю себя миссией, но приятно.

04.12.13