Вопросы о посторонних

Не перестает удивлять стремление некоторых клиентов получить информацию о посторонних людях. Сподвигли на написание этого поста два недавних вопроса. Привожу общий смысл вопросов: «У подруги рак помогите», «Коллега поработе покончила с собой — это самоубийство или нет?»

Не знаю следствие ли это элементарной окультной безграмотности или праздное любопытство без мыслей о последствиях.

Разберем по порядку: «У подруги рак помогите»

Помочь близкого человека, поддержать его в трудную минуту — это прекрасно.

Но решать за другого его проблемы — это фактически взять на себя часть его кармы. В зависимости от того, насколько человек втянется в ситуацию, он может перетянуть на себя определенную часть негатива. Больная быстро пойдет на поправку, а сердобольной подруге «вдруг» будет диагностирована онкология.

В моей практике были случаи, когда «несчастные» женщины переводили свой негатив на не в меру заботливых подруг.

Я не призываю оставаться черствыми и равнодушными к проблемам друзей. Но не надо брать на себя роль Небесной канцелярии. Любая болезнь это урок. А любой урок должен быть выучен тем, кому он задан. Я считаю, что любое заболевание может быть исцелено, если человек выучит свой урок. И примеров необъяснимых исцелений много. Если заглянуть глубже, окажется, что человек изменил свой образ жизни, пересмотрел ценности и т.д.

Следующий вопрос:«Коллега по работе покончила с собой — это самоубийство или нет?»

Любопытство естественное чувство у человека. Но когда вопросы заданные из праздного любопытства выносятся на общее обсуждение к их решению привлекаются эксперты… Небесная канцелярия может воспринять это как недостаток собственных дел и забот у человека и подкинуть ряд дополнительных проблем.

Уважаемые клиенты!

прежде чем задать вопрос, неважно платный или бесплатный, подумайте насколько он важен именно для вас. Как Вы планируете распорядиться полученными ответами. И готовы ли Вы получить правдивый ответ, а не тот, который Вы ждете?

Очень рекомендую — сформулировав вопрос, отложить его публикацию на день или два. Возможно ответ придет к Вам сам.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Василий Александрович

***МАСТЕР РЕЙКИ*** ***ОТНОШЕНИЯ***СЕМЬЯ***ЛЮБОВЬ***СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ***ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО И РУНАХ***
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

И того не понимают что «лезут »  в чужую карму и хватают негатив на себя

05.12.13

Полностью с Вами согласна!

05.12.13

Да, согласна! Иногда вопросы бывают пустые и ничего не значащие.Или человек задаёт 120 раз один и тот же вопрос, видишь, что отвечала.Изменений не будет — без мешательства.Тут уже начинаешь задумываться.А нужна наша помощь этому человеку? По моему нужна помощь психолога и очень серьёзная.

05.12.13

Я бы добавила к этому списку и вопросы характера «А расскажите как он\она сейчас живет, когда он\она женятся» и т.п. Люди не понимают, что вмешательство в жизнь других людей равносильна тому, что если бы человек в лез без разрешения в чужую квартиру и стал копаться бы там. 

05.12.13