Общаться в чате

Лекции Евгения Голюка "Самоисцеление силой мудрости" и "Гармонизация отношений" . Спб

 Лекция «Самоисцеление силой мудрости»    

Уникальной особенностью учения Будды является истина о том, что и наше страдание, и наше счастье происходят из нашего сердца. Поэтому, если мы хотим избавиться от того, что нас беспокоит, нам необходимо исцелять свой ум от причин болезней — неблагого мышления и неблагой кармы.

Доступный каждому метод исцеления — практика мудрости, видение всего согласно тому, как оно есть.

Дата и время проведения: понедельник, 16-го декабря с 20:00 до 21:30.      

Лекция «Гармонизация отношений»    

Во множестве учений Будда объяснял методы гармонизации взаимоотношений с другими людьми. Практика десяти основных методов помогает жить и взаимодействовать в согласии с любым человеком, независимо от того, какого рода отношения нас соединяют. Гармония в отношениях с окружающими — одно из важнейших условий буддийской практики и залог утверждения мира во всём мире.

Дата и время проведения: среда, 18-го декабря с 20:00 до 21:30.

Ведущий – Евгений Голюк, ученик тибетского буддийского мастера Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче. Под руководством учителя Евгений прошёл несколько долгосрочных ритритов по изучению учения Будды в 2008-2013 годах, общей длительностью более двух лет. Уполномоченный учитель «Пути Будды», Евгений переводит учения Дхармы и еженедельно объясняет базовые буддийские учения в московском центре «Дзогчен Шри Сингха».

 

Место проведения: клуб «Синтез» по адресу: ул. Михайлова, д.12 (м. Площадь Ленина).

Лекции открыты для всех интересующихся буддизмом. Каждая лекция содержит практическую часть.

Вход свободный. Дар в благодарность приветствуется.



06.12.13
19
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет