Диагностика судьбы

Для чего нужна астрология?  Для подсказки и совета при движении в жизни. В диагнозе судьбы записано определённое количество светлого и тёмного элемента в нас. А человек просто обязан знать, что у него от света, что от тьмы. Указание на это есть в его личном гороскопе, который и  является диагнозом судьбы.

Гороскоп — это та самая индвидуальная астрокарта, в которой можно прочитать всё, что в нас существует, и плохое, и хорошее. Задача астролога — показать человеку выход, альтернативу, что ему делать, чтобы свести проявления зла в собственной судьбе к минимуму.

Каждому дан свой диагноз, и его необходимо изучать, чтобы научиться жить с этой болезнью и, по мере возможности, излечиться. По крайней мере, надо идти в этом направлении исцеления.

Астролог, говорящий: «У тебя будет это и вот это», — плохой специалист. Очень плохо, когда человека предупреждают о чём-то нехорошем, и у него это происходит. Нельзя давать одни предсказания и прорицания. потому, что девизом нормального астролога должны быть слова:«Предупреждён — значит, спасён». 

Видя негативное развитие событий, следует дать правильный совет человеку, показать альтернативу, подсказать, как себя вести, чтобы событие, если оно произойдёт, проигралось в наиболее мягком варианте.

Астрология и служит для того, чтобы показать человеку, как жить, чтобы дорога к Свету у него была наиболее прямой, не извилистой. Чтобы человек совершал как можно меньше ошибок, используя право свободного выбора.

Мы все обитаем в информационном поле, это наша атмосфера. В этой атмосфере содержится информация о прошлом, настоящем, будущем.

Звёзды и планеты — это слуги Времени, как календарь и часы. Только Время определяет судьбы людей. Планеты и звёзды этого не делают. Время — это даты. Даты рождения, брака, переезда и других значимых событий в жизни людей.

Сейчас ритм жизни очень ускорился. Мы должны многое понять, решить. Человек должен развиваться. Я осваивала астрологические знания так, как когда-то в школе осваивала основы первой медицинской помощи. Это полезно иметь знания под рукой, чтобы спасти самой себе нервы, деньги, взаимоотношения.

Каждый человек должен понять своё предназначение, тайны и совершать свои собственные открытия. Эта тайна Космоса заложена в каждом из нас, и задача каждого понять вечную загадку Сфинкса — что самое загадочное существо — это человек и его внутренний мир.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо! От меня +

06.12.13

Да, согласная, астрологией можно узнать то, чего нельзя увидеть ясновидением...

22.12.13