Общаться в чате

Психолог сексолог Москва. Найду ли я своего мужчину. Негативные программы родителей.

 

       Довольно часто женщины задают себе этот вопрос, особенно, если отношения не складываются. Понизилась самооценка, и  возникает много других причин, дающих основание думать таким образом.

       В этом случае — надо собрать себя воедино, вернув  то позитивное,  что было раньше, добавить себе новые ресурсные состояния

      Но сейчас еще несколько слов о тех убеждениях, которые мы до конца не осознаем, однако, они сказаны значимыми  для нас людьми, и сейчас живут  своей жизнью, не улучшая, однако нашу жизнь.

      Вот например, моя клиентка из Москвы. Ей мама решила, что она засиделась *в девках*, о чем ей регулярно напоминала.  От этого клиентка замкнулась, и сейчас, после нашей работы, она вернула это убеждение маме, а вместо этого получила, как она сказала: «симпатичность и кокетство» .

        Далее она сказала, что ей стало легко, когда мы проработали еще её переживания,  раскрыв её возможности.

       Ну и пару слов для родителей взрослых дочерей – если вы хотите, чтобы ваша дочь устроила свою личную жизнь, не надо ставить ей негативные программы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

+1.

08.12.13