Почему случится конец света

Я уже писала про силу мысли? Вы наверняка помните, что если чего-то очень сильно хотеть или бояться, то это наверняка случится! А про энергетику тоже знаете, что чем больше людей одновременно испытывают одну и ту же эмоцию, тем сильнее энергетический поток.  Так вот, представьте, что сейчас происходит с людьми на ВСЕЙ планете, которые читают статьи, смотрят передачи, новости, видят сайты, которые гласят, что в 2012 все закончится! Даже заядлые скептики немного побаиваются, а вот мнительные личности и вовсе впадают в панику. Если так и будет продолжаться, то конец свету настанет, только не комета упадет, а будет массовый психоз. Что, в прочем, равнозначно скажется на нашей цивилизации. Вот только люди в далеких африканских племенах, как были самые счастливые, так ими и останутся. Так может время у них поучиться? Жизнерадостности,  и способности радоваться мелочам, нам явно не хватает. Слишком много проблем, скажете Вы? Но тогда зачем вообще жить, если только и делать, что всю жизнь решать проблемы? И что, на смертном одре Вы будите вспоминать, то как успешно расплатились с долгами или первые шаги своих детей? Никогда не поздно стать счастливым, и если даже этому поспособствует предчувствие конца света, то, черт возьми, оно того стоит!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Рощупкина Наталья

Вы можете обратиться ко мне с вопросами о: панических расстройствах, личных взаимоотношениях, конфликтных ситуациях, страхах, фобиях, тревожных состояниях, разводные ситуации, депрессивные состояния. Психолог, мастер-НЛП, гипнотерапевт, тренер.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Наташ, да тут ситуация посложнее. На самом деле подсознательно народ хочет этих бед и перепетий, хочет воин. Он подсознательно ощущает, что идёт в никуда и сытая жизнь только развращает. А он хочет беды, чтобы вновь объединиться, вновь помочь безвоздмезно ближнему и опять ощутить себя не обременённым завистью и накопительством. Чтобы опять научиться ценить кусочек хлеба и здоровье своих близких. Поэтому и провацирует психозы и истерии, концы света и революции. Он хочет испытать ад, чтобы научиться радоваться малому. С ув. Александр.

05.06.11

Может Вы и правы, но мне кажется, что такие мысли только у нашего народа, после 2 мировой, нам там больше всех досталось. И на намом деле после наступления мира все с настальгией вспоминали, как делили кусок хлеба на десятерых)) А конец -он на но и конец, что света не будет)) Делить будет нечего))

05.06.11
Не бойтесь:) Все будет хорошо!
06.06.11

Да я как-то и не переживаю по этому поводу)))

06.06.11

Наталья, день добрый!

Как только те, что презентуют власть, начнут говорить слишком много и часто о проблемах и о заботе о детях, об удушении свободы, и о внешнем враге, которого необходимо упредить нападеним… а всё это как одно из архетипий переживания прохождения родовых каналов, и в сути недорождение, родовая травма презентатора власти… — вот тогда и стоит беспокоиться.

Да, появляются такие сигнализаторы-моменты — фонды под детей и призывы делать взносы, как Остап Бендер, а эти фонды потом оказываются липой и однодневкой для презентации и съёма.

Всё уже не раз переживалось и случалось. Рекомендую книгу Ллойд Демоз «Психоистория» она только что вышла в Фениксе. Ну и в Сети она есть.

09.06.11
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13