2) Шанс на счастье!!!

2) Шанс на счастье!!!

 

Из дневника целительской практики:

Алкоголизм.

Года 3 тому назад, подошла ко мне соседка Зоя Веньяминовна: -Миленькая моя, помоги мне с сыном моим Колькой совладать, терпения нету! Пьёт зараза, уж сколько лет и мучает меня. 3 брака, все жёны его ненавидят, а дети стороной обходят.Что делать то? Я ведь второй век жить не буду. Николай 46лет. До боли известная всем ситуация. У Николая, как раз отпуск был и он ещё не ушёл в запой обмывать отпуск.Поговорила я с ним и оказалось, что человек и сам себе не рад этой пагубной привычке.Объяснила, что ситуацию можно изменить и жизнь наладится и реализация.Пошли мы вместе в церковь, свечи поставили, у всех прощения попросили и за здравие и за упокой.А вечером стала лечить Николая, хватило трёх сеансов.Николай – очень покладистый мужик и работящий, но в связи с неудачными браками и то что он учитель физики по образованию, а скатился до слесаря.На третий месяц, после лечения он пошёл сам в церковь и понял, что ему очень нравится колокольный звон.Он у звонаря попросился посмотреть колокольню, а потом и научился сам звонить.Больно ему это дело понравилось и ушёл он работать в церковь, а в приходской Воскресной школе преподавать детям физику – только с православным уклоном – о звуках и резонансе. Что несёт дерево в себе, а что металл.Через некоторое время в хоре церковном появилась девушка по имени Жанна.У неё трое детей и все от разных мужчин, мужья – кто алкоголик, кто наркоман, но дети на редкость все здоровые и отклонений нет. Сначала Николай пошел к Жанне сантехнику чинить, потом трубы менять – да так и остался. А дети так его полюбили, что он просто таял, когда они гурьбой бежали и кричали: — Мой папа! Нет мой? А третий самый маленький Антошка: — Папа мой – я на него похож, вылитый! Со временем наладились отношения с бывшими жёнами, но вот с детьми немного сложнее. Повзрослеют – возможно простят и поймут, что алкоголизм это болезнь.

 

алко

Антонина 41год.

Когда то красавица, но теперь уже и вид не тот, но мы храбримся. Старший сын уехал в другой город работать, а младший живёт у свекрови бывшей, потому что лишили Антонину родительских прав из за её поведения.Очень неприятно, когда женщина пьёт и ещё страшнее все эти оргии, где происходит Бог знает что.Устроится человек на работу – поработает месяц и как получит з/п и всё начинается – гуляния и рассказы о том, что у неё проблемы, и живёт она плохо.Помогают ей мало, а работать она устала.И вообще она МБА закончила и должна, как сыр в масле кататься. Наверняка у кого то тоже есть такие знакомые, которым амбиции и воспоминания о прошлом затмили их сознание. Банкеты, фуршеты – обеспеченные поставщики и компаньоны.Не выдержала Антонина медные трубы и пошла по наклонной жизнь. Потерялся человек. В связи с болезней этой начали ей черти сниться и ангелы. А потом и самого Дьявола увидела. Вот тут её страх то взял. Приехала она ко мне на Рождество: — Не могу я больше, душа болит, излечи, Христом Богом молю. Я вот тут со страху даже деньги на пьянку не истратила. Что ж человек прошел испытания и понял, что до добра всё это не доведет. Сознание открылось.Сделала я её нумерологию, а у неё знак экстрасенса. Стали с ней разговаривать – на картах гадать умеет и видит всё, значит есть ясновидение.Только конечно не интересно ей всё это и мечта её вернуться на прежнее место работы. Пролечилась она у меня. На работе хорошей работает. Не того уровня, что занимала раньше должность, но тем не менее есть перспективы: — Начать всё сначала!!!

 

дети

Страшнее всего это то, что быстрыми темпами развивается поростковый алкоголизм. В пиво и другую алкогольную продукцию теперь кладут определённые добавки, которые вызывают привыкание и потребность в принятии спиртных напитков. Как справится с этой бедой и что делать? Пока наше правительство не может решить этот вопрос.Спиртное это палка о двух концах — сделать сухой закон и опять будут гнать самогон и ещё больше людей пострадает от этого.Проблема алкоголизма есть не только в нашей стране, но и в других странах мира. Пока не придумали, как отучить человека не злоупотреблять алкоголем.

 

здоровье

 

В нашем обществе очень негативно относятся к алкоголикам, а ведь это очень страшное заболевание и ничем не отличается от других. Почему так происходит? Очень много факторов влияет на жизнь человека в социуме: его востребованность, его реализация, психологическое состояние. Ведь не все рождаются сильными, есть и слабые. И всего то нужно — протянуть руку, чтобы они вылезли из этой ямы и смогли вновь обрести себя!

 

С уважением Стефания!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ღ❤Стефания❤ღ ЦЕЛИТЕЛЬ

✡Диагностика по фото и дате рождения, методом сканирования ясновидением✡Здоровье и будущее✡Зачатие детей✡Лечение заболеваний✡Снятие всех негативных программ✡
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Спасибо. +1

08.12.13
Сейчас на сайте

Благодарю, Стефания, за то, что помогаете людям. Теме + !)))

08.12.13

Первый случай вообще как сказка прочитался, просто обалдеть, что настолько кардинально у человека судьба может поменяться после исцеления. Побольше бы таких, как вы, целителей, было бы общество более здоровее. +1

08.12.13

Это не сказка, человек должен сам захотеть избавиться от этой пагубной привычки и тогда Господь шлёт ему исцеление!

08.12.13

Спасибо вам большое!  Вы правильно отметили, что первично желание самого человека, подкрпленное действием, а дальше Бог поможет.

08.12.13

Актуальная тема… Я, как журналист, писала неоднократно  репортажи из вытрезвителя. В нашем вытрезвителе для женщин  одна отдельная комната. То девочка четырнадцати лет туда попадет, то руководитель крупного предприятия, а однажды Снегурочку на Новый год привезли… И беременных привозят, и кормящих. Но пока что алкоголь — важнейшая статья госбюджета. Поэтому нет никаких действенных программ, они не выгодны… Каждый борется со своей бедой в одиночку и силами ближайшего окружения… Хорошо, если попадают к хорошему специалисту...

08.12.13

Да, Стефания, с этим недугом можно бороться, при условии желания пациента. А проблема глобальная, это точно. Спасибо.

От меня 5+.

08.12.13

Актуальная тема!+

08.12.13
Сейчас на сайте

Спасибо Стефания, блог полезен всем..

08.12.13

Очень важная тема. Я с вами согласна. Лечить в первую очередь нужно общество.

+1

08.12.13

Стефания, Благодарю)))+

08.12.13

Отлично!!!"+1"

08.12.13

+1, важную тему подняли, Стефания!

08.12.13

Спасибо, Стефания, за тему.

08.12.13

+1.

08.12.13

Актуально. За тему + Вылеченный алкоголик- редкий случай, мало таких, единицы.

Спасибо вам, Стефания, что помогаете.

08.12.13

Когда человек приходит с верой в излечение, то всё получается.Но увы не всегда так гладко.Бывает, что нить не находится и я не чувствую клиента и понимаю, что это бессмысленно.Тогда приходится прерываться и говорить что человек не созрел, он должен придти, когда будет абсолютно готов.Это конечно редкость и тем не менее бывает.

08.12.13

Хорошая тема и очень нужная, спасибо!

+

09.12.13

Отличный блог! +1

14.12.13

Я не вижу вреда в алкоголе, если человек без головы, то и молоком отравится может. Смотрел передачу, где расказывают о том что подобные напитки придумали и использывали в маг целях. Алкоголь нужно уметь употреблять в какихто целях, а не ради развлечения. 

15.12.13

Правильно, алкоголь изобрели для избавления организма от паразитов.Настойки на травах тому свидели.Но чем ближе к нашему веку, его превратили в пойло для развлечения.

15.12.13