Почему не сбываются прогнозы (цели и задачи Астролога).

   Многим представляется, что основная задача астрологии – предсказания будущего личного и глобального плана. Это не так.

   Будущее многовариантно, как и прошлое, впрочем. Конечно, существуют более вероятные варианты, и их можно прояснить и увидеть, но чем дальше в будущее – тем более «расплывчаты», неконкретны формы реализации. Остаётся в основном идея, миф, который может реализоваться на разных событийных уровнях. Это происходитпотому, что человек здесь находится в условиях постоянного выбора в настоящем, и от качества и осознанности последнего зависит будущее.

   Основная задача астрологии — прояснить ситуацию настоящего для человека, расширить его видение, глядя на то, к чему он пришёл со стороны, и объективно описав картину. Все мы в той или иной степени здесь как с шорами на глазах идём по дорогам жизни.

   Задача астролога дать «карту» человеку и приоткрыть шоры, показать, почему он пришёл в настоящем именно к этой ситуации, этому состоянию, но не указывать куда идти и как. Астрология не перст указующий, а лампочка на пути, выбирать путь и идти должен сам человек.

   Иллюзия нашего мира, шоры, рождают идею событийной предопределённости в жизни и, простите, астролухов, использующих её и указывающих, что в жизни человека должно быть и как, по незнанию берущих на себя гири ответственности за чужую судьбу — гарантию их возвращения для распутывания созданных привязок в будущем. Это тоже путь, но длинный и более сложный, как двух людей, связанных между собой ногами и которым ещё и по разным дорогам идти.

   В идеале, человек, осознавший своё настоящее, может менять и результаты прошлого, конечно, возвращаясь в него и изменяясь на ментальном плане, это в свою очередь меняет настоящее и открывает новые возможности более гармоничных вариантов воплощения, качественно иной план реализации своей судьбы. Это задача следующая, не простая, но возможная – показать эту взаимосвязь времён.

   Вообще в жизни не столь важно, что человек делает («вся жизнь — игра» и роли наши по форме бывают совершенно разные, хотя и несут в себе общее содержание), гораздо важнее – как. Раскрыть эту идею — третья цель астролога. Часто после всего этого вопрос «Что будет?» отпадает сам собой или значительно сужаются его рамки.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Семира ♅

АСТРОЛОГИЯ: Анализ и просмотр любых ситуаций и вопросов (хорарная астрология + оракул " Симболон" ). Просмотр времени реализации события (ясновидение) называю точные даты. ОТНОШЕНИЯ и СОВМЕСТИМОСТЬ - моя ведущая специализация в Астрологии. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо! Вселенная всегда даёт шанс и не нужно забывать об этом, а вот как распорядиться, это дело каждого.И тем не менее не всегда у человека сбывается то, что ему предначертано.Везде свои нюансы! 

От меня +

08.12.13

вообще-то Ваша информация во многом противоречит приданиям, советую почитать об астрологии более, что это такое, и для чего ее использывали к примеру атланты. Успехов в саморазвитии )

08.12.13

Как использовали астрологию Атланты мы вряд ли узнаем достоверно. Читать предания, а именно, оформленные письменно фантазии людей с богатым воображением очень занятно, но я предпочитаю научную фантастику.

08.12.13

Редкий случай, когда к астрологии подходят не с позиции углубления колеи «судьбы», не для того, чтобы четче прописать рамки будущего человека (навесив новые шоры), а наоборот.

Семира, у вас конструктивный и сбалансированный подход к довольно «жесткому», на мой взгляд, разделу эзотерики. 

Благодарю за полезную статью. 

13.12.13