Сегодня 10 12 2013

По семейным обстоятельствам я не писала продолжение. Но теперь всё в порядке и я продолжаю))

 

— Ну, эти уроки о нас, нашей истории. Как мы жили, когда все жили дружно, — Эливан попытался объяснить суть уроков. – А правда, что ты можешь заставить Звезду сиять? – с восторгом в глазах спросил он.

— Какую звезду? – не поняла Камила.

Вот ту, — показал эльф. – У нас пророчество есть, что когда появится человек в нашем городе, то Звезда засияет. Это настоящее пророчество! Ты не подумай чего. Уж я-то толк в пророчествах знаю!

Он с такой гордостью это сказал, что Камила рассмеялась.

— Ну, если ты в этом уверен, то обязательно засияет. Хотя…, — она лукаво посмотрела на него. – У нас тоже есть пророки и пророчества. Но мы считаем, что они сбывются, если только в них не просто верить, но и делать что-нибудь для их реализации.

— Разве это обязательно для пророчества? Разве оно не должно само сбываться? – округлил глаза мальчуган. – Не-е-е. Оно само…

— Само? Посмотри на звезду. Я уже здесь, а она не сияет, — примирительно улыбнулась Камила. – Может ее помыть надо?

— Помыть? Это как? – Эливан задрал голову, рассматриваю Звезду.

— А вот как! – хитро подмигнула девушка. – Мне нужна вода и тряпка. И лестница, чтобы до нее добраться.

— А-а-а! Сейчас! – после секундного замешательства подмигнул эльф. – Я мигом.

И действительно, не успела Камила моргнуть, как он уже вернулся с ведерком с водой и тряпкой. А еще двое мальчиков тащили лестницу.

Когда они приставили ее к стене, Камила подхватила ведро и тряпку и ловко стала подниматься по ней вверх, к самой звезде. Пристроив ведро на крыше, она стала мыть звезду, которая находилась на невысоком шпиле и по сути выполняла роль флюгера. Не прошло и получаса, как звезда засияла. Да так ярко, что с разных концов города к площади стали стекаться его жители.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

А ведь, как много людей не знает, что они настоящие звёзды и всего то нужно "ведро и тряпку"....

Спасибо! От меня +

11.12.13

Это точно! И даже те, кто знает, ленятся взять ведро и тряпку)

11.12.13