Сегодня 11 12 2013

— Пророчество истинное! – закричал какой-то лохматый мужчина. – Истинное!

— А в чем смысл пророчества? – спросила спустившаяся с крыши Камила. – О чем оно?

— Оно о том, что…, — начал он, но вдруг замолчал и как-то странно оглянулся. – иди и испачкай ее снова! – после секундного замешательства заявил он. – Быстро!

— Но почему?! – Эливан был ошарашен. – Что такого в этом пророчестве? И зачем пачкать звезду?

— Она привлечет внимание и сюда повалят толпы людей! – яростно зашипел лохматый. – Понимаешь – людей!

Камила недоуменно вскинула брови. Она о чем-то задумалась, а потом рассмеялась:

— Вот видишь, Эливан! Я же говорила – пророчества созданы для того, чтобы все о них знали, но ничего не делали. А чтобы пророчество сбылось, надо делать хоть что-нибудь. Но теперь уже поздно. Звезда сияет и все желающие могли ее заметить.

— Нет! – закричал лохматый дядька. – схватил ком земли, швырнул его в ведро, которое Камила держала в руках, вырвал его из ее рук и сам полез на крышу. Через три минуты Звезда была еще грязнее, чем прежде.

— Ну вот и славно! – оценил он свою работу, спустившись и полюбовавшись Звездой. – А то ишь что удумали! Наш город людям отдать!

— Не кипятись, Валий! – остудил его старейшина. – Всё не так просто. Дело не в Звезде. Если к нам эта добралась, то и другие дорогу найдут.

И, как будто подтверждая его слова, в город пришла еще одна девушка, почти ребенок. Она остановилась ровно под Аркой и с интересом стала рассматривать диковинных существ, столпившихся на площади перед аркой.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо! От меня +

13.12.13