Между наивностью и недоверием

Наши любимы клиенты продолжают удивлять меня своей наивностью и легковерием в купе с бережливостью и недоверчивостью. Причем логика перехода от одного состояния к другому, мне например, совершенно непонятна. 

На днях обратилась женщина. Во время просмотра телевизионных передач наткнулась на вещающих с экрана «магов» и не смогла устоять перед соблазном позвонить.

Лирическое отступление: какое-то время назад переключая программы на телевизоре, на одном из заштатных каналов, наткнулся на пару таких «гадалок». Поразила даже не примитивность с какой они пытались разводить людей на деньги. А то, чо на одной явно просматривалась порча, а у другой ярко выраженное подселение.

Страшно подумать, как эти дамы «помогают» своим пациентам.

 

Возвращаясь к моей клиентке. Во время звонка, по телефону, у нее было «обнаружено» три страшных порчи и несколько проклятий. Разумеется снимать это нужно было немедленно. На следующей день после оплаты «помощи» даме стала названивать помошница «мага» рассказывать о новых проблемах, о необходимости поставить защиту и требовать новую сумму денег.

Поскольку денег у женщины не было — посыпались страшные угрозы о незаконченном обряде и великих бедах которые ожидают несчастную. Не берусь повторять всю ахинею, которую придумывают некоторые «специалисты» что бы выбить из доверчивых людей деньги.

При диагностике по фото, проведенной мной, никакого чрезмерного негатива не обнаружилось. Только то, что человек накапливает в течении общения с себе подобными. Сразу оговорюсь, что диагностику я сделал без оплаты.

Женщина отказалась продолжать платить жуликам и можно считать, что эта история для нее закончилась нормально. Да потерял человек определенную сумму денег, но не чрезмерную. Можно сказать отделалась легким испугом.

 

Для себя не могу не проводить параллели между такой доверчивостью людей к телевизионным мошейникам и требованием некоторых приходящих на этот сайт клиентов, особенно в бесплатных вопросах — «Вы сначала расскажите все обо мне, докажите, что Вы действительно специалист, а потом, я так уж и быть, возможно, разрешу вам ответить на мой вопрос бесплатно.»

В удивительном мире мы живем и в удивительной стране :)

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Василий Александрович

***МАСТЕР РЕЙКИ*** ***ОТНОШЕНИЯ***СЕМЬЯ***ЛЮБОВЬ***СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ***ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО И РУНАХ***
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт