Похудение с магической начинкой

Проблема лишнего веса существовала, наверное, с начала сотворения мира. Изобретено великое множество диет, тренингов, комплексов спортивных упражнений, однако несмотря ни на что, проблема остается.

Причины также бывают разными — неправильное питание (психологическое «заедание» обид, стрессов и других неприятностей — сюда же), нарушенный обмен веществ, малоподвижный образ жизни

 Для абсолютно каждого человека существует индивидуальная программа снижения веса — кому-то помогает спорт, кому-то — правильное и сбалансированное питание. Универсального рецепта для всех нет.

В помощь к уже имеющимся традиционным способам добавлю свой, основанный на определенной магической технике.

Решение о том, чтобы начать худеть, должно быть именно ВАШИМ, окончательным и бесповоротным. Не пресловутое «надо, потому что Машка худее» или «все говорят, что я толстая», а потому что именно вам это искренне надо. Вырабатываем осознанное намерение: я хочу быть … размера, потому что мне нравится такой быть. Прежде всего, перестаем ругать себя нехорошими словами «я толстая/толстый», «я жирная корова/боров» и начинаем любить себя таким, каким ты есть сейчас, проецируя эту любовь на конечный результат.

Что такое намерение? Это  — как выстрел из пистолета в тире. Первое — (пистолет) - выработка четкого посыла «я хочу похудеть»; второе (выстрел) — отпускание намерения в мир для его реализации; третье (мишень) достижение результата. Имеет смысл расписать на бумаге временные рамки достижения (но без фанатизма, не загоняя себя в рамки трех дней или одной недели).

Сама же техника заключается в следующем. В описании намерения закладываем желаемый размер похудевшего тела, визуализируем (представляем себя «того размера») и на нынешнее тело накладываем плотную энергетическую сеть (силуэт) тела желаемого. Визуально эта сеть выглядит как объемная проекция человеческого тела, поделенная на сеточные сегменты (пример для простоты визуализации - попробуйте плотно закутаться в большую рыбачью сеть. Только в данном случае эта сеть должна визуализироваться как тонкая и металлическая). И ходим в ней до достижения желаемого. При этом не забывая делать и другие, немагические и полезные для похудания вещи.

Данная техника прошла апробацию на 5 людях. Результат положительный. При этом один человек использовал только энергетическую сеть, полностью сохранив свое меню.

Желаю и вам удачи и любви. Прежде всего к самому себе!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Просто, доступно каждому и эффективно. 

08.06.11

Да, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ))

А освобождающуюся в процессе энергию, лучше направить на регенерацию тканей ( в основном кожи), получится двойной эффект похудение + омоложение. 

08.06.11

у меня вот какой вопрос возник, а при помощи какой техники можно не убрать, а наоборт, увеличить отдельную часть тела (грудь, например)?

 

18.07.11

При помощи этой же техники попробуйте. Хотя, объективности ради, такие вещи я не практиковал :)

18.07.11