То что было со мной...

То что было со мной четыре дня, я не помнила, но окружающие говорили, что я ходила и всем рассказывала, что произошло… не плакала, не жаловалась, а именно ходила и все делала на автомате(как выразились мальчишки).Очнулась я утром, проснувшись увидела как из своей комнаты вышли мои мальчики, красивые, сильные, а главное целые… и тут меня прорвало в буквальном смысле этого слова.Казалось во мне проснулись мои бабушки и пробабушки… Я ЗАКРИЧАЛА!!! и запричитала, что это было я до сих пор не могу понять… я благодарила Бога, Судьбу, Проведение за то счастье которое мне выпало, мои любимые, родные, ненаглядные дети остались живы!!! Я голосила и выла… Какое счастье! дети мои… рядом! Возле меня появились моя сестра, брат, приехала скорая..( мальчишки испугались и вызвали всех кого могли)Я всем рассказывала, что произошло… мне говорили, что они все знают… но я говорила и говорила.

Что то вкололи и я уснула…  

Авария не для всех закончилась хорошо… Племянницу положили в бльницу с переломом таза, у Сергея начались боли в спине.Сестра предложила его поместить в профилакторий на лечение и обследование, но Сергею становилось все хуже.Перестала слушаться нога, усилились боли в спине.Домой мне его привезли на носилках… предложили оперировать… но Сергей отказался  и его не стали помещать в больницу.Я вызывала врача на дом, искали бабушек править спину, но ни чего не помогало и боли становились все сильнее.Сергей не мог спать, не вставал… лежал на животе и легче становилось только тогда… когда мы его растягивали на веревках, боли не снимались даже трамодолом.На операцию он не соглашался так как ни кто из докторов не давал гарантии… Диагноз поставили… смещение позвоночного диска, начала сохнуть нога… мой мальчик так мучался что мне не возможно было на это смотреть… не спала вместе с ним ночами, хорошо на работе меня поддерживали и давали возможность больше бывать с сыном.На выходные меня подменяли Дима с Ниной.ОНи ухаживали за Сергеем, купали его и сидели с ним ночами… даже вывозили на природу… было уже лето.

Я очень боялась что Нина потеряет уверенность в то… что Сергей встанет и бросит его в трудную минуту… но девушка вселяла уверенность в нас что все будет хорошо.Дима искал докторов способныз помочь брату  и когда мы уже совсем потеряли веру в лучшее, Дима позвонил и сказал что нашел мануального терапевта и он согласился посмотреть Сергея.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Галина

Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Отличный блог, жду продолжения истории!!!"+1"

14.12.13

+1 от меня

14.12.13
Сейчас на сайте

Спасибо. +1

14.12.13

Душевная история! Спасибо! От меня +

14.12.13

Галина, спасибо, пишите нам еще, ждем продолжения! От меня +)))

14.12.13
Плюс от меня, спасибо)))
14.12.13

Жду продолжения с нетерпением. +

14.12.13

Впечатляет. Жду продолжения

14.12.13

Галина, спасибо за историю!!! Жду продолжение....)) Так хочется чтобы с Сергеем все было хорошо!!!!

14.12.13
Сейчас на сайте

Очень жду продолжения!

14.12.13
Сейчас на сайте

Плюс от меня!

14.12.13

+1

15.12.13

Интересно, ждем продолжения! + Вам!

16.12.13

… немного печально...

Я все время думаю — это история жизни или художественный вымысел...

+1

17.12.13
Сейчас на сайте

Каждую неприятность можно пережить.

20.12.13

Трогательная история, с нетерпением жду продолжения. От меня плюс!

25.12.13
Сейчас на сайте

Пишите ещё блоги! +1 конечно.

07.01.14
Галина я не могу вам писать истекло время консультации
24.01.14
Спасибо, Галина, за трогательный и интересный блог!
08.04.15