Общаться в чате

Опытный психотерапевт Москва. Про стволовые клетки - информация из первых рук.

Сегодня ко мне пришла моя клиентка, которая вернулась после процедуры стволовых клеток. Выглядела она хорошо, слегка постойневшей, хотя она и так хороша! Спрашиваю как все прошло, она говорит, что все отлично. Делала она их второй раз. Называют их как-то *свежие клетки Верхней Баварии*. В общем берут девственную овечку, делают ее беременной, затем делают ей аборт, и свеженький материал вводят клиенту, и так уже 60 лет. <br /><br />Клиентка говорит, что среди пациентов очень много китайцев. Процедура делается за 1 день (довольно болезненная), сразу делают уколы в попу - 10 в одну половину, 10 в другую, затем надо целый день лежать на животе. Она девушка очень продвинутая, интуитка, дай Бог каждому... Говорит: "Иду по лестнице после процедуры, и мне неожиданно приходит мысль, что мне мои клетки благодарны за это. Мои клетки встретились с новыми и подружились. Тело говорит *спасибо*. И прямо это так пробирает, что хочется плакать от какого-то восторга и благодарности".<br /><br />Что вы думаете по этому поводу? Может это действительно не так уж и плохо? 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия


Комментарии

Вы же знаете, что вы жизни нет плохого и хорошего, весь мир нейтрален. Если человек свято верит, что ему это во благо, то так и есть, а если начнет подвергать сомнениям все сразу же против него и обратится. Так что пусть клетки и люди буду счастливы. Жалко, что здесь нет смайликов.

14.12.13

Юлия Анатольевна, спасибо за позитивный ответ!

14.12.13

В любом случае я не буду отвергать то что до конца не знаю, рада если этот метод в помощь человечеству.

17.12.13